20:42

Антибактериальные препараты


К антибактериальным препаратам (АП) относятся лечебные средства, которые блокируют производство и жизнедеятельность патогенных микроорганизмов. По способу воздействия на бактерии АП подразделяются на следующие виды:

•    Бактерицидные. Ликвидируют непосредственно сами бактерии;

•    Бактериостатические. Подавляют способность микроорганизмов к развитию и размножению. Бактерии, лишенные защитных и регенерационных свойств, уничтожаются активизированной иммунной системой самого пациента.

Чтобы добиться максимального эффекта при лечении АП, необходимо соблюдать определенные правила приема лечебных средств:

1.    Выбирать препараты с высоким индексом безопасности. Так, например, лекарства из Германии Амоксигексал (Amoxihexal), Амоксиклав (Amoxiclav), Монурал (Monural) и др., обладающие высоким терапевтическим эффектом, специалисты рекомендуют использовать даже для лечения маленьких детей, поскольку эти препараты малотоксичны и не несут угрозы детскому организму;

2.    Не следует принимать АП в увеличенных дозах и более длительное время, чем назначил врач. Если на заре развития антибиотиков терапевтический курс продолжался 10-14 дней, то современные препараты нужно и можно употреблять 3-5 дней, а для некоторых – достаточно единоразового приема;

3.    Сейчас не рекомендуется дополнять прием АП антигистаминными препаратами. Качественные лекарства из Германии антибактериального действия не способствуют развитию аллергических реакций. А вот при употреблении дополнительных лекарственных средств, особенно при самолечении, риск нежелательных лекарственных реакций возрастает, как и стоимость лечения;

4.    Не следует подключать препараты, усиливающие или восстанавливающие микрофлору кишечника. Антибактериальные медикаменты из Германии не оказывают пагубного влияния на нормальную микрофлору организма пациента и не могут вызвать дисбактериоз. А вот в сочетании с определенными препаратами могут спровоцировать диарею, тошноту и другие нарушения функций ЖКТ.

Почему мы здесь говорим о немецких препаратах? Причина в одном: все лекарства из Германии, подавляющие иммунитет, вызывающие негативные побочные реакции, отбраковываются еще в ходе доклинических испытаний и не допускаются к производству. 

Кроме указанных выше препаратов, в официальной сертифицированной немецкой интернет – аптеке вы также можете купить лекарства из Германии антибактериального действия:

•    Цефурокс 500 (CEFURAX 500 mg) 

•    Доксициклин (DOXYCYCLIN AL 200 T)

•    Клиндацин (CLINDA-SAAR 600 mg) 

•    Азитромицин (AZITHROMYCIN HEXAL 500 mg )

•    Изоциллин (ISOCILLIN 1,2 Mega) 

•    Ципрофлоксацин (CIPROFLOXACIN-ratiopharm 500 )

•     Моксифлоксацин (MOXIFLOXACIN-1A Pharma 400). 

Все указанные препараты произведены только на территории Германии. Доставка лекарств из Германии производится по предварительному заказу.



Просмотров: 34 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста