18:10

Чтобы старость была в радость


Исследователи Немецкого Геронтологического института установили, что даже легкая физическая нагрузка укрепляет психическое здоровье и помогает справиться с развивающимся слабоумием у лиц преклонного возраста. Но, к сожалению, возрастные функциональные нарушения в работе суставов, мышц приводят к тому, что немолодые люди вынуждены вести более пассивный образ жизни. Помочь справиться с возрастной пассивностью помогут оригинальные немецкие препараты для очень взрослых пациентов. Лекарство из Германии Gesunde Plus A-Z Komplett ab 50 разработано специально для возрастных пациентов, с учетом всех физиологических потребностей организма пожилых людей. 


Витаминный комплекс содержит растительные компоненты и природные минералы, действие которых направлено на торможение старческих дегенеративных изменений, ускоряет метаболизм и обменные процессы в клетках, которые с возрастом замирают.


Витаминное лекарство из Германии, купить которое надежнее всего в немецкой интернет – аптеке, активизирует функции жизнеобеспечивающих систем, обладает стимулирующим и тонизирующим эффектом, повышает тонус, положительно воздействует на психоэмоциональное состояние пациентов, дарит бодрость и энергию. Благодаря уникальной композиции минералов и растительных вытяжек, оригинальное немецкое лекарство Gesunde Plus A-Z Komplett ab 50 улучшает мозговую деятельность, стабилизирует работу ЦНС, способствует восстановлению мобильности суставов и повышению эластичности мышечных волокон. Улучшение мозговой деятельности активизирует желание жить, у возрастных пациентов появляются силы и желание вести физически активный образ жизни, у них восстанавливается желание и необходимость социальной адаптации. Доставка лекарства из Германии в Украину или Россию осуществляется в течение 2 недель. 
 



Просмотров: 45 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста