21:46

Циннабсин избавит от насморка и восстановит иммунитет


Насморк – единственное заболевание, к которому большинство населения относится не только легкомысленно, но и с определенной долей юмора. Многие считают, что лечить его не стоит и насморк пройдет сам. На самом же деле, легковесное отношение к достаточно серьезному заболеванию может спровоцировать развитие тяжелых недугов, таких как гайморит или синусит, стать причиной изнуряющих головных болей, привести к ухудшению слуха, зрения, а в тяжелых случаях – к полной слепоте, глухоте и даже смерти. 

Лечить насморк следует в обязательном порядке: адекватная терапия поможет не только избавиться от неприятных ощущений и дискомфорта, вызванного ринитом, но и защитит организм от развития вирусных или бактериальных заболеваний, при которых отек и воспаление слизистой являются симптомами прогрессирующего недуга. 

Однако к препаратам от насморка следует относиться с осторожностью и правильно подбирать соответствующие заболеванию лечебные средства. Некоторые капли или спрей могут вызвать не только привыкание, но и зависимость, при которой без регулярной «дозы» лечебного препарата существенно затрудняется носовое дыхание, вызывая головную боль. При неправильном выборе может возникнуть обратный эффект: после применения средства отечность слизистой носа и закупорка носовых протоков усиливаются. 

Некоторые препараты от ринита лишь кратковременно устраняют проявления насморка, не затрагивая причины его появления. 

Поэтому качественное лекарства из Германии CINNABSIN®, которое не только снимает отек и прекращает выделение слизи, но и устраняет причины, спровоцировавшие насморк, вызывает повышенный интерес, как специалистов, так и пациентов. Эффективность оригинального немецкого лекарства обусловлена его составом, который обеспечивает комплексное многопрофильное воздействие на ринит и причины, его вызвавшие. 


Состав CINNABSIN®

Растительный препарат создан известным немецким концерном DHU Arzneimittel с учетом новейших разработок немецких врачей и древних рецептов. Таблетки для рассасывания содержат:

    Киноварь или циннабарит. Природный минерал, единственное нетоксичное соединение ртути, применявшееся для лечения еще в древнем Китае и Индии. Блокирует развитие воспаления в носовых протоках и пазухах, снимает отек, устраняет болевой синдром;

•    Бихромат калия. Очищает носовые протоки, способствет активному выведению болезнетворных микроорганизмов;

•    Гидрастис (желтокорень) канадский. Мощное антикатаральное средство, устраняет воспалительные очаги в верхних дыхательных путях, облегчает выведение носового секрета, усиливает иммунную и лимфоциркуляционную систему организма;

•    Эхинацея узколистная. Природный иммуностимулятор и антибиотик, вызывающий гибель некоторых вирусов и бактерий. Прекрасно тонизирует, стимулирует защитные свойства организма. 

Эффективное лекарство из Германии практически не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальных негативных реакций на растительные компоненты.


Преимущества CINNABSIN®

Данное лекарственное средство блокирует развитие воспалительных реакций в околоносовых пазухах, снимает головную боль, слезотечение, избавляет от лицевой невралгии, ликвидирует отек слизистой носа, уничтожает очаги вирусов и бактерий в носовых протоках и способствует выведению слизи. К несомненным преимуществам Циннабсина относятся такие факторы:

•    Отсутствие синдрома привыкания и отмены;

•    CINNABSIN® безопасен для лечения ринитов различной природы у детей;

•    Циннабсин эффективен как при острой стадии заболевания, так и при хронических патологиях, усиливает иммунный ответ;

•    Оригинальное немецкое лекарство Циннабсин отлично зарекомендовало себя при терапии патологий носоглоточных миндалин и хронического аденотонзиллита;

•    Практически полно отсутствие негативных побочных эффектов.

К сожалению, как и любой качественный препарат, Циннабсин очень часто подделывается недобросовестными производителями. Купить действительно эффективное лекарство из Германии без посредников надежнее всего в немецкой интернет – аптеке, которая является зарегистрированным дистрибьютором фармконцерна. Доставка медикаментов из Германии - 3-15 суток. 



Просмотров: 46 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста