16:20

Действенные препараты для лечения артрита


Иногда банальная простуда или грипп могут стать пусковым механизмом для развития такого опасного заболевания как артрит. Бытует мнение, что артрит – это одно из проявлений старческой деградации организма. На самом деле это не так. Артрит - воспалительный патологический процесс, возможно вызванный инфекцией, сбоем в работе иммунной системы или же дисфункциями обменных механизмов. Боль, возникающая в воспаленном суставе, не позволяет в полном объеме пользоваться пораженной конечностью и не прекращается в состоянии покоя. Коварство артрита состоит еще и в том, что если своевременно не получить адекватную терапию, то могут постепенно воспалиться все суставы, обрекая человека на неподвижность и постоянные боли. Немецкие врачи разработали эффективные лекарственные средства, приостанавливающие деградационные изменения в суставах и в то же время восстанавливающие поврежденные суставные ткани. Одним из наиболее действенных медикаментов из Германии является таблетированный препарат Арава (Arava®), выпущенный компаний Авентис Фарма. Благодаря действию активного компонента Лефлуномид оригинальное немецкое лекарство Арава тормозит производство ферментов, вызывающих процессы деградации суставных тканей, благодаря чему замедляются разрушительные процессы в клетках хрящей и суставов, уменьшаются симптомы проявления артрита, блокируется развитие воспалительных процессов, снимается отек и боль в поврежденном суставе. 

Аналогичными свойствами обладает и лекарство из Германии Сустамар (Sustamar®), произведенное немецким фармконцерном «Esparma». Благодаря натуральному составу, оригинальный немецкий препарат обладает высокой степенью безопасности. Основу качественного медикамента из Германии Sustamar составляет сухая вытяжка корневой системы душистой мартинии, издавна известной своими уникальными хондропротекторными характеристиками. Биоактивные составляющие экстракта мартинии тормозят развитие воспалительных реакций в суставной сумке, нейтрализуют патогенное действие агентов, образовавшихся вследствие некроза хрящевых и суставных тканей, угнетают производство ферментов, разрушающих клеточный матрикс хрящей и суставов. Эффективный медикамент из Германии Сустамар купирует болевой синдром в воспаленном суставе, блокирует распространение инфекции, снимает жар и отек, способствует восстановлению поврежденных тканей суставов и хрящей. Качественное лекарство из Германии Sustamar обладает выраженным противовоспалительным, анальгезирующим, противоревматическим эффектом, усиливая при этом саморегенерацию и восстановление поврежденного сустава. 

Еще одним действенным медикаментом из Германии, реально помогающим при лечении артрита, является препарат Цель Т (Zeel T) от фармкомпании Heel. Композиция препарата, состоящая из 15 основных активных компонентов, содержит только природные ингредиенты. Уникальность оригинального немецкого лекарства Цель Т в том, что, несмотря на отсутствие в составе прямых анальгетиков, препарат активно устраняет боль. Это обусловлено действием биоактивных ингредиентов, которые блокируют производство ферментов, вызывающих воспалительные и разрушающие эффекты в тканях суставов и хрящей. Лекарство из Германии Zeel T тормозит разрушение клеток сустава и запускает механизмы восстановления поврежденных участков, что и устраняет боль, жар, отек в поврежденном органе. Качественный немецкий препарат выпускается в таблетированном и инъекционном виде. 

Купить лекарства из Германии без посредников и переплат надежнее всего в сертифицированной немецкой интернет – аптеке. Мы предлагаем только качественные немецкие препараты, произведенные на территории Германии. 
 



Просмотров: 22 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста