22:35

Эффективные немецкие препараты от головной боли


Пожалуй, нет ни одного человека, который не испытывал бы головную боль (ГБ) хотя бы раз в жизни. По данным ВОЗ, 87% всего населения земного шара, включая детей и подростков, испытывают ГБ не менее 4 раз в неделю. Ноющая в затылке или стреляющая в висках, схваткообразная или тупая боль вызывает не только резкое снижение физической или умственной активности, но и значительно ухудшает качество жизни людей. Поэтому редко у кого в сумочке или кармане не находится заветная таблетка от этого недуга. По признанию специалистов, наиболее эффективными и безопасными являются лекарства из Германии, которые не только быстро снимают ГБ, но и вызывают минимальные негативные реакции. Один из таких препаратов – оригинальное немецкое лекарство Имет (Imet®). 

Таблетированный немецкий препарат Имет действенно снимает жар и боли различной природы, блокирует развитие воспалительных процессов. Активным действующим компонентом служит Ибупрофен. Качественный медикамент из Германии Imet® быстро (25-30 мин) и на продолжительное время (до 5 часов) снимает головную, мышечную и суставную боль, отлично зарекомендовал себя при неврологических приступах и зубной боли, облегчает жизнь женщинам в критические дни, купирует проявления гриппа и простуды.

При приеме Имет побочные реакции могут быть спровоцированы передозировкой или индивидуальной непереносимостью одного из компонентов. Детям до 12 лет данный препарат не рекомендуется.

Для детей, беременных женщин, а также для тех, кто не хочет или не может пить таблетки, врачи из Германии разработали оригинальное немецкое лекарство от головной боли наружного применения. Это трансдермальный пластырь Mentholpflaster mit DL-Lysinsalz Extra, произведенный немецкой компанией Gehwol. Ментоловый пластырь отлично снимает головную боль, спровоцированную умственным перенапряжением, усталостью, нахождением в душном помещении, жарой, психоэмоциональным переутомлением, результативно избавляет от повышенной нервозности и раздражительности.

Лекарство из Германии Mentholpflaster mit DL-Lysinsalz Extra представляет собой гидрогелевую матрицу, закрепленную на текстильной основе клейким веществом и закрытую съемной защитной оболочкой. Гидрогель содержит как натуральные компоненты, использующие в аромотерапии, так и препарат DL-Lysinsalz, оперативно снимающий боль. В состав гидрогеля входят: 

•    Эфирное масло ромашки. Снимает спазмы и обезболивает;

•    Ментоловое и мятное эфирные масла. Обладают продолжительным охлаждающим эффектом, снимают напряжение, имеют расслабляющее влияние на рецепторы ЦНС;

•    Лавандовое эфирное масло. Снимает усталость, стабилизирует психоэмоциональное состояние.

Способ применения оригинального немецкого лекарства Mentholpflaster mit DL-Lysinsalz Extra прост: снять с гидрогелевой матрицы защитный слой и наклеить пластырь на лоб или виски. Действия препарата начинает ощущаться через 7-15 минут, продолжается на протяжении 3-4 часов. 

Официальная немецкая интернет – аптека осуществляет доставку медикаментов из Германии без посредников в Украину и Россию. 
 



Просмотров: 437 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста