21:58

Эффективные препараты для лечения псориаза


Об истинной природе развития псориаза медики спорят до сих пор. Ученые выдвигают различные теории о механизмах, провоцирующих возникновение очагов воспаления. Некоторые склоняются к генетическим рычагам, кто-то утверждает, что это сбой иммунной системы, некоторые ученые предполагают, что это патологическая совокупность повреждающих факторов: нарушение обмена веществ, механические, химические травмы, стресс, переохлаждение, пагубные привычки. Еще в конце XIX столетия Ротшильды учредили специальную премию человеку или организации, сумевшей со 100% уверенностью указать истинную причину образования псориаза. На сегодняшний день размер этой премии в несколько раз превосходит размер Нобелевской премии, однако до сих пор никому эта награда еще не была вручена. Помимо видимой псориатической сыпи, вызывающей моральные и физические страдания, псориаз опасен своим разрушающим воздействием на внутренние органы. Недуг может вызвать псориатический артрит, нарушение производства определенных ферментов и гормонов. Псориаз – болезнь системная, поэтому чтобы добиться стойкой ремиссии, необходим комплексный подход к лечению заболевания. Хороших результатов в лечении псориаза можно добиться с эффективными медикаментами из Германии. 

Для наружного применения одним из наиболее результативных препаратов является лекарство из Германии Псоркутан (Psorcutan) от немецкой фармкомпании Schering. Оригинальное немецкое лекарство Псоркутан выпускается в виде крема, мази и раствора для наружного применения. Под действием активного действующего компонента кальцитриола нормализуются метаболические процессы в пораженных участках кожи, возобновляется естественный рост и деление клеток эпидермиса, что приводит к уменьшению патологических кожных очагов. При регулярном применении оригинального немецкого препарата Psorcutan псориатические бляшки уменьшаются и со временем исчезают полностью, чешуйчатые участки эпидермиса очищаются, исчезает зуд и сухость, кожа приобретает естественную окраску. Немецкий препарат Псоркутан не оказывает системного воздействия на организм в целом, поэтому его можно наносить на обширные участки кожи. К преимуществам эффективного лекарства из Германии Psorcutan следует также отнести качественную мазевую основу, которая не пачкает одежду, хорошо и быстро проникает в кожные покровы, обладает смягчающими свойствами. Благодаря уникальной формуле активного вещества, обеспечивается хороший транспорт активного действующего ингредиента только лишь в пораженную толщу эпидермиса. 

Для лечения тяжелой формы псориаза, особенно если в воспалительные процессы вовлеченные суставы, специалисты рекомендуют эффективное лекарство из Германии Неотигазон® (Neotigason®). Форма выпуска качественного немецкого препарата – желатиновые капсулы с содержанием 10мг и 25 мг активного действующего вещества. Клинические исследования с систематическим применением немецкого препарата Неотигазон пациентами в возрасте от 21 до 70 лет показали, что под действием активного действующего компонента ликвидировались зудные, воспалительные, экссудативные процессы. Основной действующий компонент оригинального немецкого лекарства Neotigason по своей сути является стимулятором репарации тканей, благодаря чему в организме пациентов регулируются процессы восстановления, кератинизации и ороговения эпидермиса, а также угнетается развитие патогенной микрофлоры. 

Для усиления иммунной реакции организма и повышения его защитных функций для борьбы с псориазом специалисты рекомендуют принимать натуральные лекарства из Германии Плацента Композитум Хель (PLACENTA COMPOSITUM Heel) и Кутис Композитум Хель (Cutis compositum Heel). Препараты выпускаются в форме раствора для инъекций. Активные действующие ингредиенты оригинальных немецких препаратов натурального происхождения подобраны таким образом, что они не только дополняют, но и усиливают положительные свойства друг друга. Благодаря мощной стимуляции иммунной системы, в организме пациентов запускаются механизмы регуляции и регенерации. 

Приобретая медикаменты в сертифицированной немецкой интернет – аптеке, вы можете быть на 100% уверены в их качестве. Как показывает практика, состав многих препаратов, продающиеся в аптеках на территории стран СНГ, не соответствует рецептуре, заявленной немецким производителем. У нас же все предлагаемые медикаменты из Германии произведены только на территории Германии, что подтверждается соответствующими документами.
 



Просмотров: 45 | Добавил: germedexpert | Теги: Эффективные препараты для лечения п | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста