20:58

FOSTER NEXThaler 100/6 µg 120 ED Inhalationspulver


Медикамент из Германии Фостер относится к лекарственным препаратам с бронходилатирующим действием, т. е. таким, которое оказывает расслабляющий эффект на бронхи, а также их гладкую мускулатуру, что приводит к значительному улучшению проходимости всех дыхательных путей. Состав лекарства из Германии Foster NEXThaler основан на беклометазоне дипропионата, а также формотероле, которые способствуют тому, что частота обострений астмы значительно понижается.


ГКС беклометазона дипропионат оказывает противовоспалительное действие, – при его применении приступы астмы становятся менее интенсивны. Лечение этим препаратом уменьшает число периодов обострения заболевания. Его использование, в сравнении с системными ГКС, сводит к минимуму риск возникновения побочных явлений.


Другим ингредиентом в оригинальном немецком лекарстве Foster является формотерол. Это бронхолитик и селективный бета2-адреномиметик, который при обструктивных состояниях действует на бронхи расслабляюще.


Foster NEXThaler 100/6 выпускают в форме спрея. Одного баллончика хватает на 120 использований.


Препарат FOSTER оказывает на бронхи достаточно быстрое действие: через 1 или 3 минуты после распыления аэрозоля в полость рта он уже начинает свое воздействие. Что касается эффекта, то он сохраняется на протяжении 12 ч. всего от одного распыления.


Немецкое оригинальное лекарство Foster значительно снижает проявления астмы благодаря комбинированному действию беклометазона дипропионата с формотеролом. Также лекарственное средство положительным образом сказывается на функциональности внешнего дыхания и уменьшает число обострений заболевания.


Фостер назначается пациентам, состояние которых одни только ГКС и бета-2-аненомиметики не могут удержать под контролем. Поэтому Foster NEXThaler используется для системного лечения больных астмой.


Среди противопоказаний Фостера можно выделить только применение детям, которым еще не исполнилось 12-ти лет, а также сверхчувствительность к составляющим лекарства. С осторожностью и лишь после консультации с врачом можно использовать Foster беременным женщинам, а также тем, кто кормит ребенка грудью. При сопутствующих заболеваниях прием препарата Foster NEXThaler возможен лишь после консультации с доктором.


Чтобы точно быть уверенным в качестве лекарств, можно воспользоваться услугами немецкой компании Pharmmedexpert . В этом случае в Украину или Россию из Германии доставка сертифицированных лекарств займет не более, чем 5–15 суток.
 



Просмотров: 28 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста