21:37

Избавляемся от тяги к курению


В всем мире набирает обороты кампания за «здоровый образ жизни» (ЗОЖ). Одним из принципов ЗОЖ есть полный отказ от табака. Никотин провоцирует не только психоэмоциональную зависимость, но и формирует зависимость физиологических процессов от поступающего извне никотинового стимулятора. Психологическая зависимость от курения вырабатывается так: никотин проникает в кровь и усиливает выброс глюкозы и адреналина, вызывая чувства эйфории, наслаждения, удовольствия, радости. Заядлый курильщик, даже если осознает пагубность курения, иногда физиологически не может отказаться от сигареты. На первом «безникотиновым» этапе он испытывает головные боли, расстройство ЖКТ, нарушения сна, судорожные спазмы мышц конечностей, боли в сердце, тошноту, головокружение, шум в ушах. Снять симптомы лишения помогут противоникотиновые медикаменты из Германии. Оригинальные немецкие препараты выпускаются в различном формате, чтобы каждый смог выбрать подходящий вариант.


Антиникотиновые таблетки

Наиболее эффективным таблетированным лекарством из Германии является Чампикс® (Champix®). Антиникотиновый препарат нового поколения обладает тройным действием: 

1. Активный компонент блокирует производство гормонов удовольствия и расслабления, а именно ради этого и тянется рука к сигарете;

2. При одновременном курении и употреблении оригинального немецкого препарата Champix® у пациента постепенно формируется чувство отвращения к табаку;

3. Активное вещество Чампикса стимулирует ацетилхолиновые рецепторы подобно никотину, но в значительно меньшей степени. Организм под действием препарата Чампикс® «учится» заново функционировать без никотинового допинга. Именно этим действием Чампикса и объясняется ликвидация симптомов синдрома лишения. 

Качественное лекарство из Германии Champix® помогает организму «перезагрузиться», внутренние органы начинают работать без постоянной никотиновой стимуляции. Эффект от препарата, то есть полный отказ от курения, наступает, как правило, к 13 неделе лечения, но уже с 5 недели пациент сокращает количество выкуренных сигарет, не испытывая симптомов отмены. Это связано с тем, что курение уже не приносит радости и удовольствия, а вызывает неприятные физиологические ощущения.


Пластырь и таблетки для жевания

Начать новую жизнь без табака поможет оригинальный немецкий препарат в виде трансдермального пластыря Nikorette (Никоретте). Действие препарата основано на поступление через кожу в кровь пациента минимальных доз медицинского никотина, позволяющего значительно сократить негативные реакции синдрома отмены. Лечение качественным лекарством из Германии Nikorette рассчитано на 3 этапа, поэтому пластырь выпускается трех видов, с содержанием активного вещества 20мг, 10мг, 3-5мг. Постепенное снижение ежедневных никотиновых доз помогает организму наладить работу внутренних органов без внешней подачи стимулятора. Для удобства пациентов препарат Никоретте также выпускается в виде жевательных таблеток с разным содержанием никотина.


Спрей

Эффективный антиникотиновый медикамент из Германии Nicoin (Никоин) производится в виде спрея, флакон оборудован специальным дозатором. Состав оригинального немецкого лекарства подобран таким образом, что натуральные экстракты растительного происхождения нормализуют работу сердечнососудистой и нервной системы. Никоин содержит: 

•    Никотиновую кислоту. Регулирует функции рецепторов головного мозга сродни никотину, но производство гормона удовольствия блокировано. Помогает преодолеть психоэмоциональную потребность в курении;

•    Экстракты боярышника и зверобоя. Улучшают функционирование сердечной мышцы и нервной системы, снимают повышенную нервозность и раздражительность, улучшают качество ночного сна;

•    Натуральное мятное эфирное масло, ментоловое, эвкалипта и мелиссы. Позитивно воздействуют на ЦНС, успокаивают, помогают сосредоточиться.

Приобрести лекарства из Германии без посредников надежнее всего в проверенной временем немецкой интернет – аптеке.
 



Просмотров: 22 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста