16:32

Как помочь ребенку быть здоровым и успешным


Витамин D необходим человеческому организму на протяжении всей жизни, но особенно остро дефицит витамина отражается на здоровье маленьких детей. Этот активный компонент необходим для нормального развития и роста опорно-двигательной и костной системы человека, он регулирует обмен веществ, способствует насыщению зубов и костей кальцием, укрепляет иммунитет, способствует нормальному функционированию сердечной мышцы, щитовидной железы, регулирует свертываемость крови и защищает организм от простудных, онкологических заболеваний и болезней кожи. Именно поэтому в Германии каждому ребенку с первых дней жизни и до начала следующего лета немецкие врачи настоятельно рекомендуют добавлять в питание ежедневно 400 до 500 единиц витамина D, независимо от того, находится ли ребенок на грудном вскармливании или же получает детское питание. Его часто называют «солнечным витамином», поскольку под действием солнечных лучей в эпидермисе кожи провитамин превращается в витамин D 3, который затем попадает в печень и кровь.

 

К сожалению, мы не всегда можем восполнить у детей и взрослых дефицит витамина D повседневным рационом питания, поэтому необходимо включать витаминно-минеральные комплексы, обогащенные «солнечным витамином». По мнению Всемирного Детского фонда здоровья, на сегодняшний день наиболее эффективными препаратами являются витаминные лекарства из Германии ДоппельГерц Омега 3 для детей и подростков. Данная витаминная система является лидером по содержанию рыбьего жира из тела арктического лосося – основного поставщика «солнечного витамина». 


В ходе исследований немецкие врачи проанализировали кровь у 15 200 детей в возрасте от 7 до 15 лет. Почти у 65 % ребятишек было обнаружено низкое содержание витамина D, у 9% врачи диагностировали острый дефицит «солнечного витамина». Как правило, это были дети малообеспеченных родителей и те, кто вел пассивный образ жизни, отдавая предпочтение компьютерным играм вместо того, чтобы поиграть на свежем воздухе под дневным солнцем. Всем им был назначены оригинальные немецкие лекарства ДоппельГерц Омега 3 для детей и подростков. После двухнедельного курса врачи вновь проанализировали кровь ребят и обнаружили, что практически у всех детей показатели витамина D пришли в норму. По мнению педагогов, ребята стали легче запоминать школьный материал, стали более внимательные, сконцентрированные. Для детей качественные лекарства из Германии целесообразно покупать у поставщиков с солидной репутацией или в немецкой интернет – аптеке, которая является официальным дистрибьютором компании - производителя. 
 



Просмотров: 222 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста