11:10

Лечим диабетическую нейропатию


Сахарный диабет – заболевание особое, коварное и опасное. Тем, кого поразил этот недуг, приходиться бороться не только с самим заболеванием, но и с его осложнениями. Одним из наиболее распространенных и опасных сопутствующих расстройств является поражение нервной системы - диабетическая нейропатия.

Симптомы диабетической нейропатии

Диабетическая нейропатия (ДН) поражает нервы, контролирующие мускулы, внутренние органы, разрушаются различные нервные волокна. Больные постепенно перестают чувствовать сигналы, поступающие от своих конечностей, теряется ощущения положения в пространстве, ощущения боли и перемены температуры, исчезает чувствительность в конечностях. Так, например, больной может наступить на гвоздь или схватиться за раскаленный предмет, не почувствовав боли. 
ДН на ранних стадиях можно распознать по следующим признакам:
•    Чрезмерная сухость кожи при тщательном уходе за ней, шелушение кожных покровов, раздражение, дряблость мышц лица;
•    Боли в мышцах, особенно рук и ног, судороги, прострелы, покалывания или «удары током»;
•    Головокружение, мышечная слабость.
Необходимо обращать пристальное внимание на такие «мелочи», поскольку прогрессирующая ДН может привести к потери трудоспособности, инвалидности и более трагическим последствиям.

Ницетил защитит от ДН

В лечении ДН отличные результаты показал Ницетил, современный ноотропный препарат, стимулирующий обменные процессы в тканях мозга. 
Ноотропы – специфические активные антиоксиданты, защищающие клетки нервной системы от разрушений и улучшающие мозговое кровообращение. 
Благодаря уникальным защитным и активным свойствам, влияющим на процессы нейропластичности центральной нервной системы и интегративные функции мозга, Ницетил с высокой эффективностью применяется для лечения инволюционных синдромов. Такие нарушения возникают у возрастных пациентов, страдающих нарушением мозгового кровообращения. 
Очень часто при травмах конечностей, нарушением в них кровообращения, при наличии воспалений или опухолей происходит повреждения периферических нервов. Это заболевание сопровождается усиливающейся в конечности болью, мышечной слабостью, онемением или покалыванием в пораженной конечности. Ницетил полностью устраняет все симптомы, останавливает развитие заболевания, улучшает состояние периферической нервной системы. 

Как работает Ницетил и где его купить

Действующим активным компонентом Ницетила является гидрохлорид L-ацетилкарнитина. Активное вещество получено путем искусственного синтеза, но является качественным аналогом и эффективным заменителем природного ацетилкарнитина. Человеческий организм производит ацетилкарнитин для защиты нервной и сосудистой системы от разрушений, для стимулирования питания миокарда и улучшения деятельности сердечной мышцы. В создании ацетилкарнитина участвуют мозг, почки, печень. При нарушениях работы этих органов уровень ацетилкарнитина в крови падает и Ницетил восполняет дефицит. 
Форма выпуска Ницетила – таблетки, раствор для инъекций в ампулах, гранулы саше. Ваш лечащий врач подберет вам наиболее эффективный способ лечения.
Купить Ницетил выгоднее всего на специализированных сайтах. Немецкая интернет – аптека Фарммедэксперт поставляет качественные лекарства из Германии в сжатые сроки по оптимальным ценам.
 



Просмотров: 557 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста