11:17

Мегейс разрушает раковые клетки


Медики утверждают, что практически любая болезнь подлежит полному излечению, если её диагностировать на начальной стадии и назначить соответствующую терапию. В большей мере это касается онкологических заболеваний, ведь сегодняшние методики позволяют выявить рак буквально на первых неделях. При данном заболевании результатом промедления могут быть не только инвалидность пациента, но и более трагические последствия.

Не бойтесь идти к врачу

Последние десятилетия онкозаболевания очень «помолодели». Опухоли молочной железы теперь диагностируются даже у молоденьких девушек. И если выявить заболевание на начальных стадиях развития, то можно не только полностью избавиться от новообразования, но и избежать ампутации пораженного органа. 
Болезнь, обнаруженная на более поздних стадиях развития, зачастую приводит к агрессивному хирургическому вмешательству, подключается лучевая терапия и медикаментозное противоопухолевое лечение.
Сегодня для лечения опухоли грудных желез или матки врачи назначают препарат Мегейс. Этот препарат очень эффективен при тяжелом течении болезни – рецидиве злокачественных образований или развитию вторичных очагов опухоли (метастазы). Мегейс в значительной степени облегчает состояние пациенток, нивелируя симптомы заболевания. 

Гормоны уничтожают опухоли

Препарат Мегейс создан на основе синтезированного гормона мегестрол, который является аналогом женского полового гормона прогестагена. На сегодняшний день механизм воздействия синтетического гормона на злокачественные клетки опухоли слизистой оболочки матки до конца не изучен, однако многочисленные клинические испытания показали, что при введении синтетического гормона в полость матки, мегестрол разрушает злокачественные клетки опухоли. Аналогичный результат выявлен и при лечении опухолей грудной железы. 

Профилактика – залог здоровья

Следует помнить, что здоровье женщины в буквальном смысле находится в её же руках. Молодым девушкам, женщинам после 30 лет и особенно в менопаузе врачи настоятельно рекомендуют регулярно собственноручно регулярно осматривать и ощупывать молочные железы. Если при пальпации обнаружены изменения, появились уплотнения, узелки или покраснения, болезненные ощущения – немедленно обращаться к врачу. 
Для собственной безопасности женщинам после 40 лет рекомендовано раз в год проводить маммографию, при этом обследовании удается выявить опухоль размером всего несколько миллиметров. 
Регулярное посещение гинеколога раз в полгода позволит своевременно обнаружить малейшие патологические изменения и вовремя принять меры. 
Для онкозаболеваний на первых стадиях развития характерно полное отсутствие симптомов, поэтому только регулярный осмотр и профилактика могут сохранить женщине красоту и здоровье, подарят радость материнства, а зачастую и спасут жизнь. 

Мегейс лечит анорексию

Препарат стимулирует аппетит. Часто его назначают, когда пациентам необходимо набрать вес, что случается при истощении или анорексии.
Мегейс противопоказан при беременности, поэтому во время приема препарата необходимо принять все меры, чтобы избежать беременности. 



Просмотров: 633 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста