09:59

Немецкие препараты для лечения остеоартроза


В теле современного человека более 300 суставов, каждый из которых жизненно важен. Именно благодаря подвижности суставных сочленений мы можем двигаться, говорить, принимать пищу. Суставные поверхности костей имеют хрящевую оболочку, необходимую для того, чтобы соприкосновение костей во время движения происходили без трения и не причиняли вреда костным головкам сустава. Благодаря своему уникальному составу, небольшая по толщине хрящевая прослойка гасит толчки и удары, обеспечивает мягкие, безболезненные движения. Истончение хрящевой прослойки вызывает боль и может привести к разрушению костной ткани. Поражение хрящевой оболочки суставных поверхностей называется остеоартроз. Причин развития этого заболевания много – это дегенеративно-дистрофические процессы, вызванные старением организма, различные травмы, нарушение обменных процессов, усиленные нагрузки на сустав, в том числе и из-за лишнего веса, инфекционные поражения хрящей, различные сопутствующие заболевания. По мере прогрессирования остеоартроз существенно затрудняет движение, а со временем может привести к полной инвалидности. Приостановить повреждения хрящевой ткани, снять воспалительные процессы в суставах, запустить механизмы обновления хрящевых клеток поможет действенное лекарство из Германии Дона ®(Dona ®). Основу оригинального немецкого лекарства Dona составляет глюкозамина сульфат, природный компонент суставной хрящевой ткани. Под действием этого активного ингредиента немецкий препарат Дона активирует процессы обновления клеток хрящевой ткани, одновременно блокируя производство ферментов, вызывающих разрушение тканей хряща, препятствует образование супероксидных анион-радикалов, повреждающих хрящевые и суставные ткани. Медикамент из Германии Dona восстанавливает процессы накопления кальция в костных тканях, препарат обладает анальгезирующими, противовоспалительными свойствами. Именно поэтому специалисты немецкий препарат Дона называют стимулятором регенерации хрящей и рекомендуют это эффективное лечебное средство как для лечения остеоартроза любой локализации, так и для его профилактики. Для удобства пациентов качественное немецкое лекарство Dona выпускается в таблетированной форме, в виде раствора для инъекций и порошках для растворения в воде. 


К сожалению, пациенты обращаются за помощью к специалистам достаточно поздно, когда хрящевые ткани практически разрушены и боль при движении становится мучительной. При таких поражениях хорошо зарекомендовало себя эффективное лекарство из Германии Остенил (Ostenil) для внутрисуставных инъекций непосредственно в пораженный сустав. Немецкий препарат Остенил на основе гиалуроновой кислоты запускает механизмы восстановления тканей хряща сустава, блокирует развитие воспалительных процессов, купирует болевой синдром, предотвращает возникновение опухолей и скопление жидкости в суставах. Проникая непосредственно вглубь сустава, качественный медикамент из Германии Ostenil образует своеобразную пленку, которая не только защищает ткани хряща от разрушений, но и восстанавливает нормальное функционирование сустава. Благодаря активным ингредиентам эффективного немецкого лекарства Остенил в хряще, который истончается при остеоартрозе, постепенно восстанавливаются амортизирующие качества. У пациентов значительно уменьшаются болевые ощущения, восстанавливается функциональная подвижность суставов.


Качественные медикаменты из Германии Дона и Остенил активируют регенерационные процессы в тканях хряща, замедляют процессы суставной дегенерации, ликвидируют боль в суставах, дарят пациентам радость свободного движения. 


Купить лекарства из Германии для лечения и профилактики остеоартроза надежнее всего в немецкой интернет – аптеке. Здесь продаются препараты, произведенные только на территории Германии, что подтверждено соответствующими документами. 
 



Просмотров: 80 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста