19:11

Немецкие препараты для лечения отитов


Пик обращений по поводу заболеваний ушей приходится на август – октябрь. Специалисты выделяют несколько основных причин, которые могут вызвать воспалительные процессы в слуховых проходах. Одна из первых – это попадание воды в ушные проходы во время купания и ныряния. Патогенные микроорганизмы, находящиеся в воде, остаются внутри проходов, смешиваются с ушной микрофлорой и при благоприятных условиях начинают делиться, запуская воспалительные реакции. Простудные заболевания, связанные с осенними перепадами температур, также могут спровоцировать развитие заболевания. Боль в ушах, чаще всего проявляющаяся в ночи, буквально изматывает человека. Ноющая, стреляющая, зудящая и свербящая, она лишает сна и вызывает настоящие мучения. Поэтому необходимо иметь в домашней аптечке препарат, которой сможет избавить от боли в ушах взрослых и детей, не навредив при этом организму. Наиболее эффективным и безопасным средством специалисты называют лекарство из Германии Otalgan Ohrentropfen.

 

Основу оригинального немецкого препарата составляют два компонента:

•    Феназон. Характеризуется выраженными противовоспалительными свойствами. Тормозит активность патогенных микроорганизмов, блокирует развитие воспалительных процессов;

•    Анестетик прокаина гидрохлорид. Обладает выраженными анальгезирующими свойствами, быстро и надолго купирует болевой синдром.

Качественный медикамент из Германии Оталган обладает высоким индексом безопасности, поэтому препарат может быть использован как для лечения взрослых пациентов, так и детей старше 3 лет. 

В случаях затянувшегося воспаления или осложнений в виде инфекционных процессов, специалисты рекомендуют комбинированное лекарство из Германии Софрадекс (Sofradex), содержащее два антибиотика (грамицидин, фрамицетин), которые дополняют и усиливают противомикробные и бактерицидные свойства друг друга. Благодаря своим активным компонентам, оригинальный немецкий препарат Софрадекс оказывает противоотечное и противовоспалительное действие, купирует боль, снимает заложенность в ушах. 


Немецкие препараты Оталган и Софрадекс обладают рядом достоинств:

•    Действуют непосредственно в очаге воспаления, не оказывая негативного воздействия на организм;

•    Быстро и эффективно блокируют воспалительные реакции;

•    Купируют болевой синдром;

•    Обладая высоким индексом безопасности, не вызывают побочные реакции и не имеют существенных противопоказаний;

•    Ушные капли экономичны в использовании.

Купить лекарства из Германии по оптимальным ценам отличного качества можно в сертифицированной немецкой интернет – аптеке, где реализуются препараты, произведенные только на территории Германии. 
 



Просмотров: 80 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста