21:57

Немецкие витамины для мужчин


Недавние исследования, проведенные по рекомендации ВОЗ, показали, что тяжелее всего мужчины переносят нарушения в сексуальной сфере и нестабильное финансовое положение. Причем это сказывается не только на эмоциональной сфере, но и приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Так, ученые установили, что финансовый стресс и страх разорения в 15 раз повышает риск развития инфаркта миокарда и инсульта у мужчин, а сексуальные расстройства – в 13 раз. Исторически сложилось, что мужчины реже проговаривают свои проблемы в этих областях, что приводит не только к эмоциональному угнетению, но и может стать причиной полного эмоционального истощения, вызвать тяжелую патологическую депрессию и спровоцировать развитие стрессозависимых заболеваний, включая алкоголизм. Поэтому немецкими специалистами создан специальный витаминный комплекс для мужчин - Orthomol Vital m


Лечебно-профилактический комплекс природного происхождения Ортомол Витал М содержит полный перечень жизненно необходимых для мужского организма минералов и витаминов. Оригинальное немецкое витаминное лекарство способствует производству гормонов адреналина и кортизола, предотвращает развитие необратимых изменений в мужском организме, вызванных стрессами, стимулирует иммунную систему, восстанавливает внутреннее равновесие, предотвращает психоэмоциональное выгорание, повышает самооценку и уверенность в собственных силах.


Ортомол Витал М ликвидирует последствия умственного перенапряжения и обеспечивает полноценную функциональность мужского организма в условиях постоянного стресса. 


Линейка качественного лекарства из Германии Ортомол содержит несколько витаминных комплексов, необходимых для поддержания мужского здоровья в различных жизненных ситуациях. С полным каталогом медикаментов из Германии для мужчин можно ознакомиться на сайте немецкой интернет – аптеки. 
 



Просмотров: 66 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста