01:26

Немецкий витаминный комплекс для сжигания жира


Признайтесь - мечтаете иметь стройное красивое тело, не изнуряя себя при этом многочасовыми тренировками или строгими диетами? Оказывается, это возможно, если использовать методику сжигания жира и контроля веса, разработанную немецкими врачами. Об этом рассказал профессор Инго Фробузе, один из ведущих специалистов Центра здоровья Немецкой спортивной школы (Кёльн, Германия) в журнале «MEDICUS». Спортивные врачи Центра здоровья разработали специальный тренировочный протокол, который в сочетании с витаминно – минеральным комплексом Fettbinder Doppelherz system позволяет сбросить 7-9 кг лишнего веса за месяц без ущерба для здоровья. Витаминное лекарство из Германии, созданное одним из ведущих фармацевтических концернов мира, содержит уникальный комплекс KiObind на основе соединения хитозана и витамина С. Препарат Doppelherz Fettbinder с KiObind предназначен для борьбы с избыточным весом, профилактики ожирения и болезней, вызванных ожирением. Благодаря специальному составу, оригинальное немецкое лекарство эффективно предотвращает накопление лишнего жира в организме и способствует усиленному сжиганию имеющихся жировых накоплений. 


Практически вся еда быстрого приготовления, колбасы, майонезы, соусы, кондитерские изделия в больших количествах содержат жиры, причем не натуральные, а чаще всего их дешевые заменители -трансжиры, которые нарушают обмен веществ и способствуют накоплению жировых отложению. Комплекс KiObind, входящий в витаминное лекарство из Германии, содержит хитозан - вещество, которое добывают из панцирей морских животных. Из-за способности молекул хитозана притягивать и связывать частички жира, его называют магнитом для жиров. Когда хитозан попадает в желудок, под действием желудочного сока и воды он увеличивается в объеме и образует желеобразную массу. Молекулы хитозана активно поглощают жировые частицы, не давая им усваиваться организмом.

 

Благодаря высокой сорбционной активности, препарат Doppelherz Fettbinder с KiObind притягивает к себе и полностью выводит из кишечника шлаки и токсины, действуя подобно скребку, удаляющему весь мусор. При этом организм для восполнения энергии, потраченной на свое функционирование, начинает перерабатывать отложенные жировые запасы, обеспечивая тем самым плавное похудение. Одновременно с этим, минералы и витамины, входящие в состав системы Doppelherz Fettbinder с KiObind, обеспечивают организм необходимыми питательными микроэлементами. Одним из преимуществ оригинального немецкого лекарства для снижения веса является то, что хитозан работает исключительно как абсорбент, не вступая ни в какие реакции с организмом и полностью выводится естественным путем. Система Doppelherz Fettbinder с KiObind не вызывает привыкания и не имеет синдрома отмены, благодаря чему при сбалансированном питании потерянные килограммы в дальнейшем не возвращаются. 


Услуги по доставке лекарств из Германии без посредников оказывает немецкая интернет – аптека, которая является действующим дистрибьютором компании – производителя. 
 



Просмотров: 106 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста