15:42

Новые эффективные препараты лечения рассеянного склероза


Врачи – участники двух международных мультицентровых исследований проблем рассеянного склероза (РС) и специалисты Клиники неврологии Университетской клиники, Дюссельдорф (Германия) сравнили результаты лечения РС препаратом Окрелизумаб и интерферона Beta1a. Специалисты пришли к выводу, что полугодовой курс инъекций Окрелизумаба – препарата антител, узконаправленных против B-лимфоцитов, притупляет реакции организма при приступообразных формах РС на 46% по сравнению с этими же реакциями при лечении Beta1a.
В исследовании приняло участие 1656 пациентов, у которых диагностирована приступообразная форма РС. Одной группе пациентов был предписан шестимесячный курс моноклинального антитела Окрелизумаб, а другой группе - стандартное полугодовое лечение (инъекции 3 раза в неделю) высоких доз интерфероном Beta1a. Исследования проводились в течение двух лет, результаты показали, что терапия Окрелизумаб позволила снизить реакции организма на 46% в сравнении с лечением интерфероном. Окрелизумаб в значительной мере замедлял развитие нарушений моторики и был более результативен по сравнению с Beta1a по данным клинических и магнитно-резонансных показателей. 
Также ученые выявили эффективность Окрелизумаба при лечении начальной прогрессирующей формы болезни. В тестировании на протяжении 120 недель участвовали 732 пациента, которым в случайном порядке были предписаны Окрелизумаба и плацебо, препараты были назначены группам в соотношении 2:1. По результатам исследования было подтверждена высокая терапевтическая эффективность антитела в сравнении с плацебо. Клинические испытания показали, что развитее дефектов моторики было снижено практически на 30%. 
На сегодня это первые исследования, наглядно доказавшие достаточно высокую терапевтическую эффективность вообще какого-либо лекарственного препарата при первичной прогрессирующей форме РС. Эти исследования также показали главенствующие роли B-лимфоцитов в механизме развития РС. Ученые возлагают большие надежды, на то, что европейский разрешительный орган даст официальный допуск на применение Окрелизумаба для терапии РС еще до конца этого года.
Лекарства из Германии обладают мощным терапевтическим потенциалом. Отсутствие побочных реакций, высокая эффективность – вот основные преимущества медикаментов из Германии. Наша интернет – аптека осуществляет доставку лекарства из Германии срочно, в течение нескольких дней. Подробности на сайте http://pharmmedexpert.com/.



Просмотров: 678 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста