00:43

Ортомол Немури вернет радость жизни и восстановит силы


По данным ВОЗ, наступление осеннее – зимнего периода характеризуется всплеском самоубийств, пик которых приходится на новогодние праздники. Немецкие врачи Университетской клиники Тюбингена под руководством доктора медицинских наук, профессора А . Батра, провели всесторонние исследования 120 случаев суицида среди пациентов обоих полов в возрасте до 50 лет и окончательно подтвердили предварительные выводы, что в 94% причиной суицида явилась затяжная депрессия. 


Чем опасна депрессия

Для этого психического расстройства характерны полная потеря интереса к жизни, утрата желания жить, наличие стойкого чувства собственной ущербности и ненужности. Именно эти негативные психосоматические реакции могут запустить онкозаболевания и другие смертельно опасные болезни. 


Лечение депрессии

Прием антидепрессантов зачастую вызывает тошноту, расстройства сна, неконтролируемый набор веса, иногда приводит к зависимости. Ученые знают, что при депрессии в крови пациентов наблюдается выраженный дефицит магния, который, являясь антистрессовым регулятором активности нервных волокон, затормаживает процессы возбуждения в ЦНС и понижает чувствительность ЦНС к внешним раздражителям. Психотерапевты Университетской клиники Тюбингена решили использовать этот факт и для лечения депрессии применили оригинальное немецкое лекарство Ортомол Немури (Orthomol Nemuri), для которого характерно повышенное содержание магния. Отряд добровольцев, 240 человек обоих полов, в возрасте от 21 до 55 лет, страдающих депрессией не менее 3 лет, разделили на две группы. Степень тяжести депрессии – от слабой до сильной. Лечение включало медикаментозную, когнитивно-поведенческую, релаксационную терапию, аромотерапию, акупунктуру. На протяжении 9 недель пациенты группы А получали лекарство из Германии Ортомол Немури, а пациенты группы В – плацебо. Больше никакой разницы в лечение между группами не наблюдалось. 


Преимущества лечения Orthomol Nemuri

На протяжении всего периода исследований пациенты заносили свои субъективные ощущения в личный дневник, в лаборатории исследовались клинические анализы крови, мочи, замеры давления, анализировались фазы сна, проводились психологические тесты. Уже к концу второй недели врачи отметили, что в группе А, принимавшей Orthomol Nemuri, у пациентов уменьшалась степень напряженности и эмоциональной подавленности, у них повысилась мыслительная и двигательная активность. В то же время у пациентов группы В, лишенных Orthomol Nemuri , наблюдалась двигательная заторможенность и эмоциональная отрешенность. Уже к концу 3 недели приема препарата содержание магния в сыворотке крови пациентов группы А составляло от 0,59 до 1,01 ммоль/л, что лишь немного уступает показателем у здоровых людей. Через два месяца, к концу исследований, у пациентов группы А немецкие врачи отметили полное насыщение тканевых депо магнием. У пациентов группы В содержание магния в сыворотке крови не выросло от начальных показателей до начала испытаний и составляло 0,33 - 0,65 ммоль/л

По окончанию 2-х месячного курса лечения качественным лекарством из Германии Ортомол Немури, немецкие врачи отметили, что у пациентов группы А:

•    Нормализовалось состояние высших отделов ЦНС при эмоциональном напряжении и других внешних раздражителях эмоционального характера;

•    Исчезли судорожные состояния, тревожность, подавленность, расстройство сна;

•    Возросли мыслительная и двигательная активность, улучшилось эмоциональное состояние, появился интерес к жизни и желание жить;

•    Улучшилась память, усилилась концентрация внимания, повысилась стрессоустойчивость.

Профессор А . Батра рассказал: «В ходе испытаний мы убедились в высокой эффективности Orthomol Nemuri. Данный препарат рекомендован для профилактики эмоционального перенапряжения и расстройств мыслительных процессов, мы будем использовать его в комплексном лечении депрессии. Данный препарат просто необходим всем, кто испытывает эмоциональные или умственные перегрузки, лицам пожилого и старческого возраста, молодежи в период интенсивного роста и созревания». 

Качественные лекарства из Германии купить целесообразно в немецкой интернет аптеке, которая является официальным представителем компании – производителя.
 



Просмотров: 408 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста