21:14

Препарат от укусов и ожогов – в одном флаконе


Лето радует нас солнечными прогулками по лесам-лугам, водными и морскими забавами. Но лето - это еще и комары, мошка, слепни, солнечные ожоги, медузы и крапива, наличие которых в нашем отдыхе не приносит нам никакого удовольствия. Физиологическое восприятие укусов насекомых (УН), реакции на солнечные или химические ожоги у всех разные: кто-то через пять минут забудет о неприятном происшествии, а некоторым приходится обращаться за медицинской помощью. Чаще всего патологические реакции на УН наблюдаются у детей и аллергиков. Но людям даже с обычной чувствительностью комариные укусы доставляют массу неудобств: боль, зуд, отек, покраснение, а при расчесывании еще и инфекцию можно занести. Современные СМИ предлагают многочисленные народные способы избавления от этих проблем, но, согласитесь - брать с собой на пляж или в лес уксус, борный порошок или соду, хозяйственное мыло или тертый картофель не всегда удобно, да и польза от многих доморощенных рецептов достаточно сомнительна. Помочь избавится от проблем, связанных с УН, солнечными ожогами, раздражением, вызванным прикосновением медуз, крапивы и других жгучих растений, поможет лекарство из Германии Совентол ® (Soventol®), разработанное и выпускаемое в виде геля немецкой компанией Knoll AG.

Исследования оригинального немецкого лекарства Совентол в Дерматологическом Центре, г. Гамбург (Германия) показали высокую эффективность препарата в ликвидации зуда различного происхождения. Исследователи отмечают высокий терапевтический эффект немецкого препарата Soventol в лечении заболеваний эпидермиса, сопровождающихся свербежом: крапивница, сенная лихорадка, различные дерматозы. 

Основной действующий компонент лекарства из Германии Soventol – Бамипин, который блокирует Н1-гистаминовые рецепторы, благодаря чему гель обладает противоаллергическими свойствами. 

Также специалисты доказали, что немецкий препарат Совентол отлично снимает боль при солнечных и термических ожогах, укусах медуз и ударах жалящих растений. Гель эффективно увлажняет эпидермис, снимает отек, жар, предотвращает образование волдырей и отслоение кожи.

Эффективный медикамент из Германии Soventol обладает высокими показателями безопасности и рекомендован к применению взрослым и детям.

Купить лекарство из Германии без посредников по минимальным ценам можно в официальной немецкой интернет – аптеке. 
 



Просмотров: 57 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста