18:38

Препарат, возвращающий радость движения


С наступлением теплых весенних дней хочется больше времени проводить на природе. Но, к сожалению, именно весной происходит обострение воспалительных процессов в суставах. Негативные процессы затрагивают коленные, тазобедренные, локтевые, плечевые суставы и суставы стопы. И вот уже вместо вожделенной прогулки в любимых туфельках на каблучках многие дамы шаркают в растоптанных тапочках в аптеку за лекарством. Немецкие врачи разработали уникальный препарат, действительно помогающий женщинам и мужчинам в буквальном смысле встать на ноги. Это качественное лекарство из Германии Траумель С. Об эффективности данного лечебного средства говорит уже то, что в Германии лечение этим препаратом оплачивается государственным страховым полисом, а экономные и педантичные немцы не поощряют и не компенсируют стоимость лечения сомнительными препаратами. Оригинальное немецкое лекарство производится в форме мази, капель, таблеток и раствора для инъекций. Комбинированный препарат содержит активные биокомпоненты, разработанные в научно-производственной лаборатории немецкой компании - производителе BIOLOGISCHE HEILMITTEL HEEL и натуральное сырьё растительного происхождения.


Качественное лекарство из Германии доказало свою эффективность в лечении дегенеративно-дистрофических поражений костно-мышечного аппарата, заболеваний суставов, связок, вызванных воспалительными процессами различного происхождения. Оригинальный немецкий препарат Траумель С эффективно снимает воспаления, обладает противоэкссудативными, обезболивающими свойствами, устраняет кровоизлияние и отек воспаленных суставных сумок и связок, а, благодаря уникальным растительным биокомпонентам, запускает механизмы регенерации суставной ткани и оказывает иммуностимулирующее действие. 


Обратите внимание, что данный препарат не имеет аналогов по механизмам своего действия: он запускает иммунологическую цепь реакций путем активации производных клона Тh3-лимфоцитов, благодаря чему восстанавливаются природные пропорции цитокинов, ограничивающих развитие воспаления, что и обусловливает высокий терапевтический результат. Препарат эффективен при монотерапии, а в сочетании с лечением препаратами, содержащих глюкокортикостероидные гормоны, позволяет значительно уменьшить дозы последних, сократив тем самым побочные эффекты на организм пациента.


Доставку медикаментов из Германии осуществляет официальный представитель компании – немецкая интернет – аптека.
 



Просмотров: 85 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста