00:49

Скажи депрессии «прощай»


Перенесенные инсульты и инфаркты очень часто провоцируют развитие депрессивных состояний у пациентов, особенно если их возраст превышает 40 лет. Сложность лечения таких больных заключается в том, что прием традиционных антидепрессантов ограничен течением основного заболевания. Поэтому специалисты различных направлений работают над созданием лекарственных средств, которые могли бы тормозить развитие депрессивных проявлений, улучшая при этом функционирование сердечной мышцы и поддерживая сердечнососудистую систему в норме. Немецкие врачи разработали биопрепарат, отвечающий всем этим критериям. Это система Доппельгерц Омега-3 актив концентрат. Среди специалистов не утихают споры относительно эффективности жирных кислот Омега-3, а точнее кислот DHA и EPA, в укреплении психического здоровья, поэтому немецкие врачи решили провести широкомасштабный эксперимент и найти точный ответ. В ходе эксперимента исследователи Кардиологического Центра Шлезвига – Гольштейна (г. Киль, Германия) доказали высокую клиническую результативность нового лекарства из Германии для лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний и сопутствующих психических дисбалансов. 


По окончанию исследования, которое продолжалось 2 года, специалисты пришли к выводу, что жирные кислоты DHA и EPA, составляющие основу Доппельгерц Омега-3 актив концентрат, позитивно воздействуют как на сердечнососудистую систему человека, так и на его эмоциональную и умственную сферу. Опытным путем немецкие врачи доказали, что оригинальное немецкое лекарство, оказывает общеукрепляющее воздействие на все системы человека, эффективно предотвращает развитие депрессии, а также ускоряет выздоровление пациентов с различными проявлениями депрессии. 


В исследованиях участвовали 2500 мужчин и женщин в возрасте от 45 до 60 лет, без малейших признаков развивающегося слабоумия. Контрольная группа А принимала капсулы Доппельгерц Омега-3 актив концентрат курсами по 2 месяца с двухмесячными перерывами, меню добровольцев группы Б содержало полиненасыщенные жирные кислоты в достаточно ограниченном количестве и капсулы препарата они не получали. Уровень образования, образ жизни, социальный статус у всех участников был примерно одинаков. По окончанию эксперимента у всех исследовали состояние мозга с применением аппарата МРТ, произведены клинические анализы крови. Также было проведено тестирование по определению интеллектуальных способностей и состояния памяти. Выяснилось, что самые низкие результаты тестирования показали добровольцы, не принимавшие препарат Доппельгерц Омега-3 актив концентрат и полностью исключившие из рациона морепродукты. Анализ крови у них же обнаружил пониженное содержание жирных Омега-3 кислот в крови. Так же они показали самые низкие результаты при тестировании зрительной памяти, они испытывали трудности с решением задач по абстрактному мышлению и решением нескольких логических заданий одновременно. В оценке поведенческих характеристик участников группы Б чаще фиксировались приступы раздражительности, враждебности, врачи у них отмечали повышенную агрессивность, склонность к насилию, мысли о суициде. Пациенты этой группы чаще жаловались на постоянную усталость, головные боли, невозможность сконцентрироваться, некоторые жаловались на снижение полового влечения.


Один из координаторов исследования, руководитель Клиники нейрорадиологии, профессор, доктор наук Э. Берклер рассказывает: «Омега-3 кислоты, составляющие основу препарата Доппельгерц Омега-3 актив концентрат, эффективно защищают мозг от возрастных нейродегенерационных изменений. Этот медикамент из Германии может применяться для профилактики развития нервных заболеваний и депрессий». Качественные лекарства из Германии приобрести можно в немецкой интернет – аптеке. 
 



Просмотров: 99 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста