23:14

ВЛОК лечит и предупреждает многие болезни


Весенними простудами трудно удивить – ослабленный после зимы иммунитет и прочие давно известные причины. Но вот осенние простудные заболевание вызывают недоумение: летом хорошо отдохнули, напитались сочными естественными фруктами и овощами, загорали и купались, укрепляя иммунитет – а тут легкий холодный ветерок и чуть промокшие ноги укладывают нас в постель с температурой, кашлем и прочими простудными «прелестями». Дело в том, что летом мы собрали приличную коллекцию вирусов, но наш окрепший иммунитет помог нам перенести болячки на ногах, но не убил вирусы. Так мы сами становимся источниками инфекции, представляя угрозу окружающим и самим себе. 
Чтобы не свалиться с тяжелой сезонной простудой достаточно пройти ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови. Безболезненная и безопасная процедура стимулирует иммунитет, повышает его защитные свойства. Курс лечения – всего 5 комфортных получасовых сеансов ВЛОК - дают нам шанс забыть о простудных заболеваниях без уколов, таблеток и вакцин. 
 Под действием лазера в крови активизируются неспецифические механизмы иммунитета, благодаря чему возрастает бактерицидная активность сыворотки крови и системы комплемента , снижается уровень С-реактивного белка и средних молекул, уменьшается токсичность плазмы, в сыворотке крови увеличивается концентрация иммуноглобулинов IgA, IgM и IgG, меняется уровень ЦИК.
Специалисты подтверждают, что ВЛОК модулирует клетки иммунной системы: концентрация лимфоцитов возрастает, причем увеличивается количество именно Т- лимфоцитов, так называемых киллеров, уничтожающих возбудителей инфекционных болезней, оптимизируется соотношения Т-хелперов, усиливающих иммунитет и Т-супрессоры, ослабляющих иммунный ответ, растет количество НК-лимфоцитов, секретирующих белки.

 

Преимущество ВЛОК в лечении и профилактике простудных заболеваний

Экспериментальным путем доказано, что ВЛОК:
•    Улучшает кровоток в тканях и усиливает поглощение кислорода тканями внутренних органов;
•    Улучшает питание тканей;
•    Стимулирует работу иммунной системы;
•    Снижает концентрацию токсических веществ;
•    Обезболивает и снимает воспалительные процессы;
•    Улучшает циркуляцию крови, клетки крови омолаживаются и активизируются;
•     Очищает кровь от шлаков и «вредного» холестерина;
•    Обладает мощным бактерицидным, нейротрофическим и сосудорасширяющим эффектом.
Врачи Германии уже много лет с успехом используют ВЛОК для лечения алкоголизма. 



Просмотров: 724 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста