23:06

Кинезитерапия вернет здоровье позвоночнику


Кинезитерапия является одной из ведущих методик восстановления и лечения позвоночника немедикаментозным способом. Методика включает в себе комплекс определенных гимнастических упражнений, восстанавливающих функции пораженных отделов спинного хребта с помощью правильного распределения и осуществления соответствующих нагрузок на позвоночник.
Специфически подобранный комплект оборудования позволяет:
•    Воздействовать непосредственно на пораженный отдел позвоночника;
•    Возобновить полноценное кровоснабжение в отделе с нарушенным питанием и усиливать обмен веществ в нем;
•    Осуществлять стимуляцию поврежденного участка, не нарушая функциональность других органов и не затрагивая здоровые ткани.
Использование специальных тренажеров при проведении курса кинезитерапии для восстановления нормального функционирования шейных позвонков приостанавливает развитие остеохондроза, который является одной из причин образования грыж межпозвонковых дисков. 
Дозированные физические нагрузки и регулярные специфические упражнения с применением соответствующего оборудования оказывают положительное влияние на состояние спинного хребта и прилегающих к нему мышц.
Специалисты по лечению заболеваний позвоночника создают свой уникальный комплекс упражнений, позволяющий избавить пациентов от дисфункций спинного хребта, не прибегая к радикальной медицинской терапии с применением специфических препаратов.
Медикаментозное лечение заболеваний позвоночника зачастую только снимает боль, не устраняя самой причины появления этой боли и не излечивая болезни, вызывающие боль. Более того, очень часто прием достаточно сильнодействующих препаратов негативно влияет на жизнеобеспечивающие системы человеческого организма. В отличие от медикаментозной терапии, кинезитерапия не наносит вреда внутренним органам и не нарушает их нормальное функционирование.
Лечение межпозвонковой грыжи или нарушение расположения позвоночных дисков с помощью кинезитерапии во много раз повышает результативность стандартной медикаментозной терапии. Специальный гимнастический комплекс, восстанавливающий функции спинного хребта, позволяет значительно сократить реабилитационный и пост реабилитационный период. Клиники Германии имеют большой опыт в лечении заболеваний позвоночника, реабилитация в Германии пациентов с пораженным спинным хребтом проходит значительно успешнее и способствует полному исцелению. 
 



Просмотров: 558 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста