23:38

Колхицин побеждает подагру


Не часто встретишь человека, способного добровольно отказаться от сочного, с дымком, шашлычка или поджаристого аппетитного бифштекса. Некоторые люди эти кулинарные излишества вспоминают с удовольствием, а некоторых мясные деликатесы могут в прямом смысле сбить с ног.

 

Чтоб потом не было мучительно больно

Определенные нарушения обмена веществ могут передаваться по наследству. Одним из таких нарушений является нарушение пуринового обмена, при котором в организме задерживается мочевая кислота. Высокая концентрация кислоты в крови приводит к гиперурикемии.
Многие даже не подозревают о существовании у них такой патологии или же относятся к этому недугу достаточно легкомысленно, пока развившаяся вследствие гиперурикемии подагра не свалит с ног. При подагре мочевая кислота кристаллизуется, образуя острые иглы, которые откладываются в суставах, почках, вызывая мучительные боли. Чаще всего поражаются суставы коленей, ступней, пальцев рук и ног, хрящи, сухожилия. Одним из первых симптомов – воспаление «косточки» у основания большого пальца на ноге. При дальнейшем развитии болезни воспаляются все суставы, начинаются скачки давления, развивается ишемическая болезнь сердца. Боль в пораженных суставах достигает такой силы, что пациенты не в состоянии буквально встать на ноги или двигаться.
При первых же симптомах необходимо начать прием соответствующих препаратов. Одним из наиболее эффективных препаратов является Колхицин. 

 

Колхицин поставит на ноги

Препарат отлично справляется с купированием и профилактикой приступов подагры. Его эффективность основана на комбинированном воздействии на организм человека:
•    Препарат угнетает производство молочной кислоты, за счет уменьшения закисления организма уменьшается кристаллизация мочевой кислоты;
•    Подавляет активность ферментов, вызывающих воспалительные реакции в местах оседания кристаллов мочевой кислоты;
•    Препятствует поглощение клетками тканей микрокристаллов мочевой кислоты.
 У пациентов в подавляющем большинстве (более 75%) купирование острого подагрического приступа наступает на протяжении первых 12 часов после приема препарата. Колхицин имеет подтвержденную эффективность при лечении синдрома Бехчета, хорошо зарекомендовал себя в профилактическом и комплексном лечении семейной средиземноморской лихорадки, не допуская развития амилоидоза.

 

 Контролируем мясной рацион

Подагра зачастую обусловлена генетической наследственностью. В случаях заболевания старших членов семьи рекомендуется регулярно сдавать анализ для контроля уровня мочевой кислоты в организме, при повышении её концентрации необходимо внести существенные ограничения в рационе питания. Лучше не ждать развития приступов подагры, а принимать Колхицин регулярно. Приобрести его можно на сайте ХХХ. Немецкая интернет аптека предлагает качественные лекарства из Германии по приемлемым ценам.
Мочевая кислота является продуктом распада пуринов, которые синтезируются как самим организмом, так и поступают в него с растительной и белковой пищей. Наибольшую опасность для развития подагры представляют животные пурины, в большом количестве содержащиеся в красном мясе, особенно в мясе молодых животных, в печени, сердце и некоторых сортах рыбы – сельдь, сардины. Поэтому следует употреблять в пищу нежирные сорта мяса в отварном виде, белое мясо, мясо индейки, кролика.
 



Просмотров: 561 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста