19:15

Немецкие ученые создали новые препараты для лечения болезни Крона


Болезнь КронаБолезнь Крона (БК) – мучительное, затяжное расстройство (более 6 месяцев) ЖКТ, которое сопровождается атипичными воспалительными процессами с образованием глубоких изъязвлений, поражающих все слои слизистой оболочки желудка, тонкого и толстого кишечника. По данным Немецкого Союза Гастроэнтерологии, на сегодня только в Германии зарегистрировано более 400 000 больных БК. К сожалению, существующие сегодня медикаментозные и хирургические методики лечения БК недостаточно эффективны.

Профессор, доктор медицинских наук Бритта Зигмунд, директор профильной клиники Шарите отделения гастроэнтерологии, инфектологии и ревматологии, Берлин, Германия, рассказывает: «Сегодня наши гастроэнтерологи для лечения острых фаз БК используют кортизон при поддержке антител. Но в период обострения воспалительных процессов данная терапия оказывается неэффективной и не приносит существенного облегчения пациентам. В фазе обострения организм некоторых пациентов нуждается в медикаментах другой направленности». Специалисты надеются, что вновь созданные лекарства из Германии: Ustekinumab и Mongersen (Устекинумаб и Монгерсен), смогут избавить больных от симптомов такого тяжелого заболевания.

Ранее моноклональные антитела Устекинумаб эффективно использовались для лечения псориаза. Более 3 лет назад специалистами отделения гастроэнтерологии, инфектологии и ревматологии были проведены исследования по определению эффективности применения Устекинумаба для лечения БК. В ходе исследований приняло участие более 1400 пациентов разных возрастных групп обоих полов. Результаты проведенных экспериментов показали, что медикаментозная терапия Устекинумаба значительно уменьшает временной промежуток и интенсивность обострения при БК и обеспечивает пациентам длительный период ремиссии.

Препарат Mongersen (Монгерсен) – инновационное средство, разработанное немецкими специалистами специально для лечения БК. Профессор Бритта Зигмунд рассказывает: «У больных с гранулематозным энтеритом определенные протеины подавляют активность противовоспалительных нейромедиаторов, необходимых для уменьшения негативных последствий воспалительных процессов при БК». Препарат Mongersen блокирует производство протеинов, подавляющих активность нейромедиаторов. Это позволяет иммунной защите запустить собственные механизмы, препятствующие развитию воспалительных процессов. Проведенные международные клинические исследования нового препарата, в ходе которых приняло участие более 1800 пациентов, убедительно доказали эффективность и безопасность медикаментозной терапии препаратом Монгерсен для пациентов с БК. Более подробную информацию по применению качественных медикаментов из Германии можно получить здесь. Наша немецкая интернет аптека является официальным дистрибьютором и обеспечивает доставку лекарств из Германии без посредников.



Просмотров: 539 | Добавил: melnikoff | Теги: Немецкие ученые создали новые препа | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста