17:13

Новый немецкий препарат восстановит функции печени


Человеческая печень – уникальная природная «лаборатория», перерабатывающая все вредные компоненты, которые мы бездумно потребляем на протяжении всей своей жизни. Мы бессознательно подвергаем свой орган многочисленным перегрузкам, крайне опасным для его нормального функционирования: жирная пища, курение, алкоголь, отсутствие режима питания, нарушения режима сна. Максимальная активность печени приходится на ночное время, между 1 и 3 ночи, у тех, кто не спит в это время, орган работает буквально на износ, вызывая функциональный дисбаланс всего организма. Как следствие, у 9 из 10 «ночных пташек» к 30 годам возникают стойкие нарушения в работе печени, развиваются достаточно серьезные патологии, грозящие не только инвалидностью, но и смертью.


Мало кто из нас не знаком с тянущими болями и недомоганием в области правого подреберья, снижением работоспособности, различными кожными высыпаниями, возникающими после многодневных праздников. Но еще меньшее количество проводит профилактическое лечение, способное нивелировать пагубные последствия собственной несдержанности.


Врачи Германии разработали оригинальное немецкое лекарство, восстанавливающее естественный функционал печени. Это препарат FROXIMUN TOXAPREVENT, действие которого базируется на способности активно блокировать и удалять нежелательные элементы непосредственно из пищеварительного тракта, освобождая клетки печени от токсинов. Уникальность препарата Froximun Toxaprevent состоит в том, что биоактивные компоненты, составляющие основу качественного немецкого лекарства, тормозят процесс преобразования тканевых клеток печени в жировые клетки, блокируя процесс жирового гепатоза. Это предупреждает развитие гепатита и цирроза печени. 


Новый препарат из Германии обладает существенными преимуществами:


•    Основу лечебного средства составляет натуральный Цеолит Клиноптилолит – природный компонент, обладающий детоксикационным характером. Биокомпонент нейтрализует пагубные реакции, вызванные действием тяжелых металлов, грибковых токсинов, шлаков. Под действием Клиноптилолита ускоряется их выведение из организма. Благодаря уникальному минеральному составу, цеолит повышает защитные функции иммунной системы, блокирует действие пищевых аллергенов, существенно сокращает уровень инфекционных титров вирусов в печени, регенерирует ткани печени;


•    Карбонат кальция и магния усиливают сокращение стенок кишечника, блокируют проникновение токсинов в кровь, ускоряют их выведение;


•    Препарат Froximun Toxaprevent эффективно лечит как уже имеющиеся поражения печени, так и оказывает мощное профилактическое воздействие;


•    Благодаря 100% натуральному происхождению, качественное лекарство из Германии практически не обладает побочными эффектами.


Приобрести оригинальный немецкий препарат надежнее всего у официального дистрибьютора – в немецкой интернет - аптеке, которая подтверждает качество лекарственного средства сертификатами европейского образца.
 



Просмотров: 129 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста