21:14

Пластырь для поддержания женского здоровья


Менопауза для женщины – достаточно серьезный и ответственный жизненный этап. Замирание репродуктивной функции сопровождается сокращением производства прогестерона и эстрогена, что в свою очередь, приводит к достаточно неприятным последствиям. Резкое увеличение объемов и веса, появление возрастных морщин, сухость кожи, постоянные недомогания, да еще и повышенная раздражительность, нервозность, невозможность сосредоточиться, апатия и депрессия изрядно отравляют жизнь женщинам «за 45». Помочь минимизировать последствия менопаузы помогут качественные медикаменты из Германии. 


Одним из наиболее практичных и результативных препаратов специалисты считают пластырь с эстрогеном Климара® (Climara®). Использование оригинального немецкого медикамента Климара® в виде трансдермальной аппликации позволяет обеспечить регулярную доставку эстрогена непосредственно в кровь в необходимых терапевтических дозах. Благодаря этому, женщины избавляются от таких проблем, как приливы, перепады давления, излишнее потовыделение, головокружения и приступы удушья. У женщин, использующих пластырь Climara®. нормализуется работа сердечнососудистой системы, прекращается чрезмерный набор веса, восстанавливается гармоничный психоэмоциональный фон. 


Веским преимуществом использования трансдермального медикамента из Германии, купить который можно в официальной немецкой интернет - аптеке по минимальным ценам, является удобство его применения. Гомогенная матрица с действующим веществом закреплена на эластичной клейкой основе, после удаления защитной оболочки пластырь приклеивают на сухую неповрежденную кожу на 7 дней. Инновационный материал, из которого изготовлена основа аппликации, позволяет принимать душ, пластырь не препятствует ведению привычного образа жизни, он невидим под одеждой и не вызывает дискомфорт. Аппликатор производится с различной концентрацией активного вещества, что позволяет начать с минимальных доз и подобрать необходимую дозировку для каждой пациентки персонально. 


Немецкие врачи также отмечают высокую эффективность оригинального немецкого препарата Climara® для предупреждения остеопороза. Утрата костной массы во время менопаузы приводит к достаточно тяжелым переломам. Качественное лекарство из Германии Климара помогут женщинам избежать тяжелых травм. 
 



Просмотров: 51 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста