21:44

По жизни – без боли


По данным ВОЗ, медикаменты от боли – наиболее ходовой товар в каждой аптеке. Одними из наиболее эффективных и безопасных обезболивающих средств являются медикаменты из Германии DOLORMIN®. Производитель выпустил целую линию препаратов, предназначенных для купирования боли различного происхождения.

Качественное лекарство из Германии DOLORMIN GS mit Naproxen применяется для лечения болевого синдрома в суставах, вызванного артрозами, артритом, остеоартритом. Оригинальное немецкое лекарство не только блокирует болевой синдром, но и эффективно подавляет развитие воспалительных процессов в суставных и хрящевых тканях, снимает отек.

Лекарство из Германии DOLORMIN für Frauen эффективно устраняет болезненные ощущения во время менструации, уменьшает активность и продолжительность менструального цикла без негативного воздействия на функции женской репродуктивной системы. Болеутоляющий эффект продолжается до 12 часов после принятия 1 таблетки.

Оригинальное немецкое лекарство DOLORMIN® Extra эффективно снимает головную боль, вызванную умственным и нервным перенапряжением, зубную боль, боль в теле от простуд. Благодаря оптимальному сочетанию ибупрофена с лизином, препарат не только быстро (10-15 мин) снимает боль, но и обеспечивает длительный (до 8 часов) болеутоляющий эффект. 

Медикамент из Германии DOLORMIN® Migraine обладает подтвержденной результативностью в лечении мигрени. Препарат быстро купирует болевой синдром, блокирует развитие приступа, сокращает его продолжительность, снимает тошноту и светобоязнь, сопровождающие мигрень. 

Лекарства из Германии без посредников надлежащего качества надежнее всего приобрести в немецкой интернет – аптеке Pharmmedexpert.
 



Просмотров: 48 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста