14:42

В Германии создан новый препарат для женщин в период менопаузы


Для женщин, перешагнувший 50-летний рубеж, наступает особенный период – менопауза. Происходит гормональная перестройка всего организма: прекращается созревания яйцеклеток, значительно снижается функциональная производительность всех жизнеобеспечивающих систем организма, притупляется реактивность нервной системы, происходят дегенеративные изменения работы сердечной мышцы, понижается тонус кровеносных сосудов, кости становятся хрупкими и ломкими, понижается острота зрения. Многие женщины в этот непростой период своей жизни сталкиваются с крайне неприятными ощущениями: скачки давления, перепады настроения, головная боль, удушливость, потливость, потеря работоспособности и концентрации внимания. К тому же перенапряжение нервной системы приводит к нарушениям личностных характеристик, что зачастую становится причиной повышенной агрессивности, озлобленности или же приводит к депрессии. Немецкими врачами разработаны специальные оригинальные немецкие лекарства, позволяющие значительно ослабить негативные проявления менопаузы. Одним из таких препаратов является Ремифемин (REMIFEMIN).


Что такое Ремифемин и в чем его преимущества

Оригинальный немецкий препарат растительного происхождения рекомендован для приёма при нейровегетативных расстройствах во время менопаузы. Ремифемин создан на основе экстракта корневища цимицифуги (клопогон кистевидный), с незапамятных времен применявшегося женщинами для лечения нарушений менструального цикла, облегчения болей при родах. Уникальная композиция биоактивных веществ, входящие в состав растения, нормализуют баланс эстрогенов в женском организме, стимулируют их выработку в период менопаузы. Макро- и микроэлементы, составляющие экстракта, а именно: изоферуловые и салициловые кислоты, органические кислоты, эфирные масла, сапонины, фитоэстрогены, фитостерин, железо, магний, кальций, селен, танины, каротин, благотворно воздействуют на женский организм. Действие препарата направлено не на приглушение симптомов, а на устранение причины, их вызвавших. Биоактивные компоненты эффективного лекарства из Германии восполняют дефицит необходимых активных веществ, вызванный гормональной перестройкой женского организма в климактерический период. 


Регулярное применение Ремифемин: 

•    Помогает женщинам избавиться от приступов удушья и потливости в период менопаузы;

•    Снимает головную боль и мигрень;

•    Блокирует ревматические и суставные боли;

•    Снимает нервное напряжение и не допускает развития истерии;

•    Усиливает концентрацию внимания и повышает работоспособность;

•    Нормализует обмен веществ, понижает уровень «вредного» холестерина в крови;

•    Нормализует давление;

•    Благотворно действует на эмоциональное состояние женщины, повышает настроение и возвращает радость жизни.

Исследования, проведенные немецкими врачами, показали, что даже один курс терапии препаратом Ремифемин позволяет значительно улучшить функциональность ЖКТ, у женщин снижается аппетит, что позволяет контролировать вес и не набирать лишние килограммы, что обычно происходит во время менопаузы. Дополнительные исследования доказали легкие гипотензивные и седативные свойства препарата. Также ученые отметили положительное воздействие лекарства из Германии на костные ткани и рекомендуют его прием в качестве профилактики остеопороза. 
Более подробную консультацию по приему препарата Ремифемин можно получить у специалиста немецкой интернет – аптеки, где также можно купить лекарства из Германии без посредников. По указанным заказчикам адресам доставка медикаментов из Германии производится на протяжении 5-9 дней с момента поступления заказа.
 



Просмотров: 154 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста