22:28

«Зимние» витамины для здоровья и красоты


С наступлением зимы мы реже бываем на свежем воздухе, а постоянное нахождение в пересушенной или кондиционированной атмосфере далеко не лучшим образом отражается на состоянии наших волос и кожи. Хронический «недосып», нерациональное и несбалансированное питание, рабочие стрессы – все это также не придает красоты нашей внешности. И вот уже все чаще мы замечаем новые морщинки, кожа приобретает нездоровый серый оттенок, начинает шелушиться, появляются прыщи, а волосы опадают, как листья осенью. И никакие супермодные и дорогие крема, шампуни и маски не смогут вернуть блеск и пышность волосам, а коже – красивый тон и упругость, если не наполнить каждую клеточку нашего организма силой и энергией.

Справиться с «зимними» проблемами нашей внешности поможет эффективное витаминное лекарство из Германии Merz spezial dragees (Специальное драже Мерц). Активные биокомпоненты препарата подобраны таким образом, что они не только восполняют возникший дефицит питательных микроэлементов, но и поддерживают анатомически правильный минерально-витаминный баланс в организме. Благодаря оптимальному содержанию цистина, витаминов Н, группы В, экстракта дрожжей усиливается питание волосяных фолликул, предохраняет их от отмирания и наполняет волосы силой м энергией. Витамины А, Е, С, РР, группы В, бета-каротин, фумарат железа стимулируют обновление и регенерацию клеток эпидермиса, усиливают антиоксидантное действие минеральных компонентов, благодаря чему контуры лица подтягивается, возрастает эластичность и упругость кожи. Дополнительные микроэлементы благотворно влияют на работу ЦНС, создавая благоприятный психоэмоциональный фон. 


Витаминные лекарства из Германии Merz spezial dragees купить надежнее всего в сертифицированной немецкой интернет – аптеке Pharmmedexpert. 
 



Просмотров: 52 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста