Активное вещество оригинального немецкого лекарства THEOPHYLLIN способствует расслаблению мышц бронхов и улучшает удаление из них вязкой слизи. Под действием препарата, сокращенные и суженные бронхи расширяются, и дыхание облегчается. Отхождение и выкашливание вязких выделений также значительно улучшается. 


Медикаментозное средство Теофиллин назначают при бронхиальной астме (в том числе для того, чтобы прекратить возникновение приступов заболевания ночью) либо ХОБЛ – обструктивной хронической болезни легких, – такой как хронический бронхит либо легочная эмфизема.


Нередко для комплексной терапии таких заболеваний, как обструктивные хронические болезни легких и обструктивные хронические бронхиты THEOPHYLLIN используют одновременно с бета2-адренорецепторами и ГКС. 


Лекарство THEOPHYLLIN Retardkapseln выпускается в капсулированной форме. Его следует принимать, запивая жидкостью, к примеру, 200 мл воды. 


... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: germedexpert | Дата: 2019-07-21 | Комментарии (0)

Рацион пациентов с острой пневмонией должен помогать повысить сопротивляемость организма, снизить воспалительный процесс, уменьшить интоксикацию и предотвратить побочные эффекты сульфаниламидных и антибактериальных препаратов.


Полезные продукты с необходимым количеством белка и содержанием витаминов группы В, а также С и А, помогают укрепить защитные силы организма. Нужного противовоспалительного эффекта можно добиться, ограничив потребление углеводов (не более чем 200–250 г./в сутки), а также соли (не более чем 6-7 г./в сутки). Также в рацион необходимо ввести продукты с большим количеством солей кальция: инжир, цветную капусту, салат, сыр, творог, молоко. Что касается шпината и щавеля, которые способствуют выведению из организма кальция, то их, ... Читать дальше »

Просмотров: 325 | Добавил: germedexpert | Дата: 2019-07-21 | Комментарии (0)



Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста