Статьи

На сегодняшний день гипотиреоз – наиболее часто встречающейся в эндокринологии недуг щитовидной железы, ведь одна из десяти женщин в возрасте старше 65 лет так или иначе имеет симптомы данного заболевания. 

Возникает гипотиреоз из-за недостатка гормонов щитовидки, участвующих в основном обмене веществ, росте костного аппарата и кальциевом обмене. Все это влечет за собой ухудшение функции сосудов и сердца, ЖКТ, психики и полового влечения. 

Гипотиреоз лечат с помощью препаратов, содержащих L-тироксин (например, таких как лекарство из Германии L-THYROXIN Henning Tabletten 125), йодосодержащих медикаментов, а также таких поддерживающих другие органы и системы препаратов, как витаминно-минеральные комплексы, кардиопротекторы, медикаменты, ... Читать дальше »

Просмотров: 305 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-03-27 | Комментарии (0)

Есть ли на свете хоть одна женщина, никогда не мечтавшая иметь длинные, красивые волосы, сияющие здоровьем и силой? Длинные волосы никогда не выходят из моды, ведь именно они притягивают мужские взгляды, даря своим обладательницам женственность, нежность и очарование. 

Как же отрастить красивые, длинные, и при этом здоровые волосы? Вот несколько советов:

1.    Правильно питайся и принимай витамины (например, PRIORIN Neu Kapseln – лекарство из Германии для здоровья и роста волос). Обогащай свой рацион такими полезными продуктами, как шпинат, лосось, морковь, брокколи, капуста, бобовые, цитрусовые, яйца, орехи, индейка, курица, молочные продукты, цельнозерновой хлеб, говядина. Не забывай пить воду из расчета 30 мл на каждый кг ... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-03-22 | Комментарии (0)

Остеопороз – недуг, при котором происходит понижение плотности костей с последствиями в виде увеличения риска переломов и травм. 

Почему так случается? Происходит дисбаланс между синтезом организмом новой костной ткани и одновременным разрушением старой костной ткани: старая разрушается быстрей, чем образуется новая на смену ей. Такой ситуации способствуют и гормональные нарушения, и некоторые заболевания (например, диабет). Усугубляют же течение остеопороза дефицит магния и витамина Д. 

Вот почему при остеопорозе так важно принимать медикаменты, включающие в себя кальций и магний. Одним из эффективных медикаментов, применяемых для лечения и профилак ... Читать дальше »

Просмотров: 223 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-03-16 | Комментарии (0)

Печень – орган, который нашему сознанию не кажется таким уж важным. А между прочим, зря. Печень играет основную роль в обмене веществ и пищеварении, способствуя легкому усвоению необходимых для работы организма веществ. Кроме того, печень обезвреживает и выводит вредные токсины и аллергены, а также переизбыток гормонов, а еще снабжает организм глюкозой. Помимо вышеперечисленного, печень еще и служит хранилищем для некоторых полезных веществ, таких как гликоген, кобальт, медь, железо, витамины В12, К, Е, А, D. А еще печень обеспечивает жировой обмен, играет важную роль в синтезе жирных кислот, фосфолипидов и холестерина, способствует рециркуляции желчи... И это далеко не все функции печени!


Вот почему так важно вовремя поддерживать печень, и в этом могут помочь лекарства из Германии, например всем известный и давно хорошо зарекомендовавший себя медикамент ESSENTIALE Kapseln 300 mg на основе эссенциальных фосфолипидов. 


Помните, что печень &nda ... Читать дальше »

Просмотров: 377 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-02-24 | Комментарии (0)

Остеопороз является одним из наиболее часто встречающихся у пациентов заболеваний скелета. Этот недуг поражает костную ткань, нарушая ее строение, из-за чего костная масса снижается и кости становятся хрупкими. Это приводит к большому риску получения переломов, болевым ощущениям в костях и спине, уменьшению роста, затруднению дыхания, деформации осанки и грудной клетки. 


Однако всего этого можно избежать, своевременно начав профилактику. Для этого следует:


1.    Обогатить рацион питания кальцием, необходимым для поддержания скелета: молочными продуктами, морепродуктами и рыбой, орехами, зеленью, бобовыми.


2.    Для усвоения кальция организмом необходим витамин Д, поэтому важно употреблять рыбу, яйца, печень и чаще бывать на солнце. Однако в период с октября по апрель, когда число солнечных дней сильно уме ... Читать дальше »

Просмотров: 389 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-02-15 | Комментарии (0)

Синдром Янца – одна из часто встречающихся форм эпилепсии, возникающих в подростковом и детском возрасте. Недуг с одинаковой частотой поражает представителей обоих полов и передается по наследству. 


Лечат синдром Янца регулярным приемом противосудорожных препаратов, например таких, как лекарство из Германии SUXILEP 250 mg Kapseln. Также много внимания уделяют исключению факторов риска: дефицита сна, стрессовых ситуаций, употребления алкоголя.


Первые симптомы болезни чаще всего проявляются в 5–16 лет: появляются абсансы – потери сознания на короткое время, без падения. Со стороны это выглядит как полное "отключение" больного ... Читать дальше »

Просмотров: 409 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-01-25 | Комментарии (0)

Болезнь Бехтерева – недуг воспалительного характера, при котором в первую очередь страдает позвоночник. Процессы, протекающие в нем, постепенно приводят к полному сращению некоторых позвонков друг с другом. Одновременно происходит окостенение связок, расположенных возле позвоночника. Все это приводит к тому, что в итоге позвоночник больше не может двигаться совсем и напоминает одну сплошную кость. 


Лечат болезнь Бехтерева медикаментозно, с помощью нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропретекторов, комбинированных средств, например таких, как лекарство из Германии AMBENE Parenteral Ampullen и других медикаментов. Однако помимо приема лекарств ... Читать дальше »

Просмотров: 389 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-01-17 | Комментарии (0)

Старение – процесс, от которого уйти невозможно. Однако отсрочить его, продлив молодость, под силу каждому! Необходимо просто взять себя в руки и методично следовать рекомендациям ведущих специалистов мира:


•    Ограничить употребление сахара. Желательно, отказаться от него вовсе. Оказывается, сахар способствует размножению бактерий, которые препятствуют выработке коллагена, необходимого для эластичности и здоровья кожи.


•    Употреблять продукты, богатые коллагеном: бульон на кости, желатин, яйца, лосось, цитрусовые, зеленые листовые овощи либо специальные пищевые добавки с коллагеном (как, например, лекарство из Германии Doppelherz system Kollagen Beauty Ampullen).


•    Контролировать свой вес (лишние килограммы – дополнительная нагрузка на организм, с которой он попросту не справляется и изнашивается гораздо быстрее).


•    Регуляр ... Читать дальше »

Просмотров: 438 | Добавил: germedexpert | Дата: 2021-01-08 | Комментарии (0)

Желчнокаменная болезнь – состояние, при котором в желчном пузыре формируются камни. Лечение при данном заболевании врач подбирает индивидуально, в зависимости от типа камней и их размеров. 


Больным с таким диагнозом категорически недопустимо назначать себе самостоятельно желчегонные препараты:  это может быть очень опасно. Камень большего, чем желчегонные протоки, размера, может попросту в них застрять, а учитывая то, что протоки весьма длинные и извилистые, это повлечет за собой обострение желчнокаменной болезни. 


В случае консервативного метода терапии доктора назначают растворяющие холестериновые камни препараты, например, такие, как лекарство из Германии URSOFALK 250 mg Kapseln. Однако такое лечение допустимо тол ... Читать дальше »

Просмотров: 372 | Добавил: germedexpert | Дата: 2020-12-31 | Комментарии (0)

Эпилепсия – заболевание хронического характера, при котором поражается головной мозг. Недуг выражается повторяющимися припадками: чаще судорожными, но бывает, и другими. Иногда болезнь также сопровождается изменениями личности. 


Лечат эпилепсию регулярным приемом противосудорожных препаратов, например, таких, как лекарство из Германии PETNIDAN Saft. Также при лечении много внимания уделяют психотерапии и исключению всех провоцирующих припадки факторов: ярких мерцаний света, употребления алкогольных напитков, стрессов, переутомления и пр.


Во время эпилептического припадка в головном мозге происходит вспышка чрезмерного возбуждения. Так случается из-за тог ... Читать дальше »

Просмотров: 337 | Добавил: germedexpert | Дата: 2020-12-25 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 34 35 »


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста