19:46

Антиоксидант коэнзим Q10: важность для организма


На каком-то этапе жизни каждый из нас начинает чувствовать, что его "батарейка" как будто иссякла. Нет больше былой энергичности, не хватает сил, все время хочется спать... И если при этом никаких серьезных проблем со здоровьем у Вас нет, то это – повод задуматься о том, что организму недостает коэнзима Q10, от которого напрямую зависит то, насколько энергичными и полными сил мы себя ощущаем.


Именно коэнзима Q10 активно участвует в энергетическом синтезе, образовывая молекулы нуклеотидов АТФ. И от их уровня в нашем организме зависит, насколько мы активны, бодры и энергичны. 


Чтобы восстановить в организме уровень коэнзима Q10, следует потреблять такие продукты, как жирные сорта рыбы, курятину, свинину, говядину и субпродукты, соевое и рапсовое масла, кунжут, фисташки, чечевицу, арахис, сою, апельсины, клубнику, цветную капусту и брокколи. Если же вы не можете обеспечить регулярное появление в Вашем рационе данных продуктов питания, принимайте БАДы, имеющие в составе коэнзим Q10. Например, PURE ENCAPSULATIONS CoQ10 Kapseln 120 mg, являющийя лекарством из Германии. 


Что провоцирует нехватку коэнзима Q10? Это, в первую очередь, диеты и голодание, нерегулярное питание. В стремлении похудеть женщины часто доводят себя до физического истощения, исключая из рациона столько необходимые полезные организму жиры. 


Между тем, коэнзим Q10, при правильном усвоении, наоборот, разгоняет процесс обмена веществ, расщепляет вредные жиры, выводит шлаки и токсины. Кроме того, он благотворно влияет на репродуктивную систему, являясь профилактикой выкидышей у женщин, усмиряет мигрени, нормализует давление, устраняет кровоточивость десен, нормализует состояние кожи, предотвращая ее сухость и улучшая ее эластичность, поддерживает уровень сахара в крови в нормальных пределах, положительно влияет на нервную систему, а также на печень, сердце и сосуды. 


Не забывайте о своем здоровье, восполняя недостаток коэнзима Q10, а поможет в этом лекарство из Германии PURE ENCAPSULATIONS CoQ10 Kapseln 120 mg и фирма Фарммедэксперт.
 



Просмотров: 85 | Добавил: germedexpert | Теги: Антиоксидант коэнзим Q10 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста