23:40

Боремся с отитом с Гелобацином


Неприятные ощущения в ушах, покраснение уха, отек, зуд, боль при нажатии на козелок, резкие боли, прострелы, либо, наоборот, тянущие, надоедливые боли, без пульсации – наверное, практически каждый человек сталкивался в своей жизни хотя бы один раз с такими жалобами. 


Эти симптомы могут появляться на фоне простудного заболевания либо как его осложнение, постфактум. Также часто они развиваются как следствие влажной среды в ухе (например, после дайвинга или купания).


Для лечения ушных болезней, таких, как воспаление в наружном слуховом проходе, отит, болей в ушах вследствие повышенной чувствительности или аллергии на косметические средства (к примеру, на шумпунь) или по причине травм или раздражения из-за механического раздражения ушей (например, вследствие применения ватных палочек, беруш, слухового аппарата), а также как профилактического средства при склонности к болям в слуховом проходе успешно применяется лекарство из Германии, ушные капли GeloBacin.


Медикамент из Германии GeloBacin действует  как подсушивающий и противоотечный препарат. Он облегчает боль и способствует процессам восстановления и заживления. Более того, он  успокаивает и раздраженную кожу ушей. 


Купить лекарства из Германии можно при помощи немецкой службы доставки Фарммедэксперт. Доставка в Украину или Россию осуществляется за 5–15 дней. 



Просмотров: 102 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста