01:03

Будущего ребенка от аллергии защитит рыбий жир


Мета-анализ, проведенный специалистами Британского Императорского колледжа, показал, что употребление будущими мамами пробиотиков и биодобавок с полиненасыщенными жирными кислотами, на 30-35 % сокращает риски возникновения у будущих детей пищевых аллергий и нейродермита. Английские ученые подтвердили результаты многочисленных обследований беременных и мам грудничков немецкими врачами. Они доказали, что рацион с высоким содержанием жирных ненасыщенных кислот очень важен для будущих мам. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты положительно воздействуют на образование, формирование и развитие всех систем и внутренних органов плода, а также защищает ребенка от возникновения аллергии на пищевые продукты в будущем. В совместных исследованиях английских и немецких врачей приняли участие более 150000 мам и их детишек в возрасте до 3 лет. Было доказано, что если будущая мама, начиная с 4-5 месяца беременности и в период активной лактации, регулярно потребляла Омега-3 и Омега-6, то для детей таких мам на 35% уменьшался риск возникновения аллергии на яйца и другие продукты. Кроме того, у этих детей развитие нейродермита отмечалось на 25% реже, чем в группе детей, мамы которых не включали в рацион продукты и биодобавки с повышенной концентрацией жирных кислот. Специалисты выяснили, что Омега-3 и 6 ненасыщенные жирные кислоты, поставляемые в организм плода во время формирования всех жизненных органов и в период вскармливания дитя материнским молоком, способствуют формированию естественной кишечной флоры, дисфункции которой и вызывают аллергические реакции. Также ученые отметили, что у детей с высоким уровнем в крови жирных кислот координационные способности намного выше, чем у детей с низким уровнем Омега-3 и Омега-6. 


Немецкими врачами для здоровья будущих мам и их детей созданы специальные витаминные комплексы. В процессе разработки витаминных лекарств из Германии учтены все физиологически обусловленные требования женского организма, вынашивающего ребенка и потребности будущего ребенка. На сегодняшний день, по мнению мировых специалистов, лучшими признаны оригинальные немецкие препараты Orthomol Natal и Femibion 1, Femibion 2. 


Витаминная система Ортомол Натал - это уникальный ортомолекулярный состав с тщательно разработанной биокомпозицией витаминов и минералов, усиленный Омега-3 жирными кислотами. Регулярный прием мягких капсул позволяет женщинам поддерживать необходимый баланс микроэлементов не только для вынашивания ребенка, но и для его благополучного развития. Состав системы разработан таким образом, что при регулярном потреблении препарата Ортомол женщина получает весь необходимый комплекс полезных элементов, необходимый для поддержания нутриентного баланса в организме беременной, а скопившиеся во время беременности жировые отложения после родов расщепляются и выводятся из организма природным путем, не нанося вред маме и грудничку. 


Витаминные системы Femibion I, Femibion II разработаны с учетом особенностей расхода и потребления женским организмом определенных элементов на разных этапах вынашивания и вскармливания ребенка. Система Фемибион Наталкер I содержит витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для коррекции нутриентного баланса беременных. Эта система рекомендована при подготовке к зачатию и предназначается для приема в первые три месяца беременности. Система Фемибион Наталкер II рекомендована к приему с 13 недели беременности и во время грудного кормления. Биопрепарат уменьшает риск самопроизвольного выкидыша или наступления ранних родов, тщательно сбалансированный мультивитаминный состав, включающий жизненно необходимые макро и микроэлементы, обеспечивает мозг ребенка всеми необходимыми веществами для развития интеллекта, способствует формированию нервных и мышечных тканей. Кроме того, биоактивные компоненты системы оказывают стабилизирующее воздействие на организм женщины, фиксируют её нервную систему в позитивном настрое, готовят организм к естественному родоразрешению, усиливают выработку молока при грудном кормлении. 


Качественные медикаменты из Германии проходят жесточайший контроль на всех этапах разработки и производства, чем и обусловлена их высокая эффективность. Чтобы не купить подделку – заказывайте лекарства из Германии без посредников в немецкой интернет – аптеке, где качество лечебных средств подтверждается сертификатами европейского образца.
 



Просмотров: 308 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста