00:35

Эхинацея-Ратиофарм: укрепляем иммунитет


Всем знакомо чувство безнадежности, охватывающее каждый раз, когда сезонные простуды не прекращаются, перетекая из одной в другую и кажется, что это не закончится никогда. В таких случаях стоит задуматься об укреплении иммунитета. 


Лекарственное растение эхинацея использовалось еще в старину: уже тогда люди знали о ее мощных иммуномодулирующих свойствах. Эхинацея обладает чудодейственным набором всевозможных полезных витаминов, эфирных масел, микроэлементов, полисахаридов, углеводов, фитостеринов, смол и других веществ. 


В Германии был разработан препарат ECHINACEA-RATIOPHARM 100 mg Tabletten, который выпускается в таблетках. Главное преимущество этого оригинального немецкого лекарства в том, что оно изготовлено на натуральных компонентах, главным из которых является эхинацея. 


Полисахариды, содержащиеся в качественном лекарстве из Германии Эхинацея-Ратиофарм, оказывают стимулирующее воздействие как на здоровую, так и на уже атакованную иммунную систему организма человека.  Цихориновая кислота поддерживает этот эффект, подавляя имеющиеся воспалительные процессы и рост микробов. 


Помимо этого, препарат ECHINACEA-RATIOPHARM имеет противогрибковое действие, обладает мочегонным и тонизирующим эффектом. Также препарат усиливает метаболизм, что положительно сказывается на обмене веществ и улучшает процесс кроветворения, вследствие чего регенерация клеток в организме происходит значительно быстрее. Кроме того, средство положительно влияет на свертываемость крови, ускоряя ее и помогая ранам заживать гораздо быстрее.


Для того, чтобы гарантированно укрепить иммунитет, целесообразней всего купить лекарства из Германии в немецкой интернет-аптеке Pharmmedexpert. Доставка лекарств из Германии производится в максимально сжатые сроки.
 



Просмотров: 221 | Добавил: germedexpert | Теги: Эхинацея-Ратиофарм: укрепляем иммун | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста