2:38 PM

Эпилепсия – не приговор


Эпилепсия – заболевание неврологического характера, известное человечеству с незапамятных времен. По причинам образования специалисты подразделяют недуг на два вида:

•    Перинатальная. Может развиться у плода внутриутробно вследствие присутствующих инфекций в материнском организме, тяжелых родов, родовых травм, удушья и т.д.;

•    Постнатальная. Провоцируется различными травмами головы, инфекционными болезнями или специфическими недугами головного мозга (ГМ), длительным кислородным голоданием ГМ, острыми или хроническими интоксикациями, нейродегенеративными заболеваниями (болезнь Альцгеймера и т.п), злоупотреблением спиртным и наркотиками. 

Судорожные припадки, часто демонстрируемые в кино, характерны для тяжелых форм недуга и называются генерализованными. Для них характерна достаточно длительная потеря сознания (до 30 мин). Наиболее часто встречаются легкие парциальные или очаговые приступы, которые характеризуются внезапным общим ухудшением самочувствия, у пациента возникают огоньки перед глазами, непонятные звуки, «мурашки» под кожей, небольшое подергивание какой-либо частью тела, и пр. Более сложные приступы проходят с непродолжительной потерей сознания, потерей ориентации в пространстве, паническими атаками или истерикой, нарушением координации, пациент может впасть в ступор, постоянно повторять бессмысленные действия или слова.

Сегодня уже разработано достаточно много препаратов, благодаря которым можно не только контролировать течение болезни, но и побороть её. Хорошо снимает генерализованные и сложные парциальные приступы медикаменты из Германии OSPOLOT 200 mg Filmtabletten. Специалисты относят данный препарат к наименее опасным, поэтому его применяют для лечения роландической эпилепсии у совсем маленьких детей. Лекарство из Германии Осполот существенно сокращает частоту и интенсивность приступов.

Заказ лекарств из Германии, доставку в Украину или Россию выгодно и безопасно произвести на сайте pharmmedexpert.com, где предлагаются оригинальные сертифицированные препараты, произведенные в Германии для европейского рынка. 



Просмотров: 78 | Добавил: pharmmed_expert | Теги: Эпилепсия – не приговор | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста