15:01

Эпилепсия: враг, с которым нужно бороться


Эпилепсия – это недуг, который относится к разряду болезней нервной системы человека. Представляет она из себя повторяющиеся время от времени припадки с судорогами либо без них. С течением времени может даже наблюдаться изменение личности человека, страдающего эпилепсией. Основной терапевтический метод лечения эпилепсии – с помощью лекарств. 


Медики из Германии утверждают: распространенность эпилепсии в мире равна 0,3–0,5 %, что не так уж и мало, если знать природу этой болезни. Эпилепсию медики делят на виды: 


•    идиопатическую (которая возникает в раннем возрасте и четкой причины органического происхождения не имеет);


•    симптоматическую (которая развивается вследствие различных неврологических болезней: инсульта, энцефалита, перенесенной травмы, а также вследствие алкоголизма либо других интоксикаций).


Оба вида эпилепсии, однако, берут свое начало из очага гипервозбудимости, который формируется в головном мозге и выявить который может ЭЭГ-исследование. 


С эпилепсией можно и нужно бороться. Несмотря на огромное разнообразие ее форм и характера припадков (около 40), опытный доктор сможет дифференцировать каждый конкретный случай и назначить правильную схему лечения и подходящий противосудорожный препарат. Одним из противоэпилептических препаратов является лекарство из Германии SABRIL 500 Filmtabletten. Его основной ингредиент – вигабатрин – оказывает противосудорожный эффект, действенно снимая симптомы эпилепсии, синдрома Веста, а также устраняя парциальные припадки. Лекарство из Германии SABRIL 500 Filmtabletten понижает возбудимость нейронов головного мозга, устраняя первопричину возникновения эпилепсии, поэтому его применение всегда оказывается эффективным.


Припадки при эпилепсии – это всегда страшно. Жить с такой болезнью сложно, ведь пациент никогда не знает, в какой момент болезнь решит атаковать его, "послав" припадок. Но чтобы победить врага, его нужно знать в лицо. Поэтому обследуйтесь своевременно, не запускайте болезнь, подбирайте правильные медикаменты и враг будет побежден!



Просмотров: 93 | Добавил: germedexpert | Теги: Эпилепсия | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста