00:47

Если щитовидки нет: жизнь продолжается!


Основываясь на данных соц. исследования, произведенного Американской ассоциацией специалистов по болезням щитовидной железы, примерно 200 млн человек по всему земному шару страдают от той или иной формы болезней щитовидки. Наиболее распространенный из них – это аутоиммунный тиреоидит в хронической форме, диффузный зоб, узловой зоб. Все эти недуги требуют усиленного контроля, медикаментозной терапии, и иногда приводят к хирургическому вмешательству с полным или же частичным удалением щитовидки. 


В случае частичного удаления щитовидки (резекции), оставшаяся часть органа берет на себя все функции, и иногда дальнейшая его работа возможна даже без приема тиреоидных гормонов. В случае же полного удаления щитовидки (тиреоидэктомии) без заместительной гормональной терапии обойтись нельзя. 


Лечение состояния после тиреоидэктомии сводится к приему медикаментозных препаратов, содержащих в себе гормоны щитовидной железы, аналогичных гормонам собственного организма. Один из эффективных и качественных препаратов – медикамент из Германии THYBON 20 Henning Tabletten, созданный на основе лиотиронина – синтетического гормона щитовидки. Прием медикамента из Германии THYBON 20 Henning Tabletten успешно восполняет дефицит в организме гормонов щитовидной железы. Такая терапия не приводит к увеличению массы тела, изменениям в фигуре и внешности, не оказывает негативного влияния на физические и умственные способности, не препятствует деторождению. 


Для пациентов, переживших удаление щитовидки, важно понимать, что бояться жизни без щитовидной железы не стоит, т. к. прогнозы дальнейшего состояния в подавляющем большинстве случаев благоприятны. Главное – регулярно посещать доктора-эндокринолога, выполняя его предписания и контролируя уровень гормонов в крови заместительной терапией. 
 



Просмотров: 128 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста