20:58

Если у вас ангина


Ангина является распространенным заболеванием организма с такими местными проявлениями, как воспаление миндалин, спровоцированное, как правило, стрептококком. Однако возбудителями ангины могут быть и другие кокки, а также спирохеты, палочки, грибки и вирусы.


Ангина – опасная болезнь, поскольку она может поражать не только миндалины, а также слизистые оболочки глотки, но и суставы, сердце и соединительную ткань.


Ангина поражает людей всех возрастов, но чаще всего – маленьких детей, подростков и взрослых до 30 лет. Увеличение заболеваемости происходит весной и осенью.


При ангине почти всегда наблюдается достаточно высокая температура тела – до 38° и более, а боли в горле становятся сильнее ближе к вечеру.


Когда больной пытается что-либо есть или пить, каждый глоток причиняет невыносимую боль. Симптомы интоксикации ярко выраженные – наблюдается сильная слабость, тошнота, головные боли, боль в мыщцах, головокружение.


При ангине заниматься самолечением не только неэффективно, а еще и опасно, ведь эта болезнь затрагивает весь организм и является очень серьезной, поэтому необходимо обратиться к врачу. Со стрептококком могут справиться только антибиотики, причем, их полный курс, иначе через некоторое время оставшиеся микроорганизмы снова начнут атаку.


При терапии ангины преимущественно используют пенициллиновые антибиотики, широкий ассортимент которых вы всегда найдете в немецкой компании Фарммедэксперт. Здесь предложены качественные лекарства из Германии, купить которые можно без посредников и по выгодной цене. 


Однако чтобы не лечить ангину, лучше вовсе не допускать ее появление, систематически укрепляя иммунитет.
 



Просмотров: 90 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста