21:12

Юношеская миоклоническая эпилепсия: что это и как бороться?


В пубертатный период человеческий организм вынужден претерпевать огромное количество всевозможных изменений, которые, тем не менее, необходимы для того, чтобы достичь половой и физической зрелости. Меняется гормональный фон, подросток испытывает эмоциональную нестабильность – все это "звоночки" пубертата. 


По статистике, именно в переходном возрасте, наряду с детским, начинается большинство форм эпилепсий. Одной из них является миоклоническая эпилепсия, характерным признаком которой являются приступы при укладывании спать либо сразу после пробуждения ото сна. При этом подросток теряет сознание, но обычно это происходит незаметно, так как период беспамятства длится очень недолго.


Важнейшим фактором, влияющим на выздоровление при юношеской миоклонической эпилепсии является своевременный прием правильно подобранных противоэпилептических лекарств. Медики из Германии отмечают, что при таком подходе более двух третей больных с эпилепсией могут рассчитывать на ремиссию и самый благоприятный исход болезни. 


Одним из эффективных средство в борьбе с миоклонической и другими типами эпилепсии является лекарство из Германии в форме сиропа PETNIDAN Saft. Этот препарат на основе этосуксимида снимает судорожную активность головного мозга, болевой синдром, а также оказывает расслабляющий эффект. PETNIDAN Saft борется с эпилепсией различного происхождения, эффективен также для лечения повторяющихся эпизодов неожиданной потери сознания. Данное лекарство из Германии не содержит сахара, а значит, может применяться диабетиками. 


Конечно, даже при самом благополучном течении, любая форма эпилепсии, и миоклоническая в том числе, требует пожизненного контроля врача-эпилептолога. Поэтому даже при достижении полной ремиссии заболевания не следует пренебрегать визитами к доктору и врачебными назначениями. 
 



Просмотров: 70 | Добавил: germedexpert | Теги: Юношеская миоклоническая эпилепсия | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста