21:34

Лечение стоимостью 2 125 000 долларов


Ребенок с врожденной патологией развития именуемой, как Спинальная Мышечная Атрофия умирает в первые два года своего развития. Но это было раньше, а теперь все зависит от толщины кошелька его родителей. Современными учеными найден препарат, состав которого позволяет при одноразовом применение гарантирует младенцу здоровую жизнь в бедующем. 

Лекарство называется Novartis отпускная стоимость его 2 125 000 долларов – это плод генной инженерии. Задействованная генная терапия обрела возможность вводить здоровые гены в клетки пациентов, используя вирусы. По прогнозам ведущих специалистов в 2025 году этот метод будет задействован полномасштабно, в этот же период предположительно будут внедряться по 10 – 20 новейших генных и клеточных методов лечения. 

Единственная проблема в их повсеместном применении их дороговизна. Поэтому обычный рядовой пациент узнает о таких открытиях как о сказке, цена не реально высокая. Семейные пары, которые имеют генетическую предрасположенность к данному заболеванию, будут стремиться застраховать своего еще нерожденного младенца. Поэтому поводу в Америке страховщики уже бьют тревогу, они бояться банкротства. Данный препарат имеет все шансы обанкротить страховую систему Штатов. 

Данный метод уже апробирован на американских детях. В клиниках им вводили триллионы вирусов. Которые несли правильную модель гена SMN1, и результаты шокировали исследователей. Толь в Америке ежегодно рождается около 420 детей с подобной патологией. Лечение весьма востребованное, но никто из министерства здравоохранения не имеет права поступиться в цене. Один из наиболее важных вопросов как это воспримет общество? Сможет ли профинансировать всех нуждающихся, это вызывает колоссальные сомнения. 
 



Просмотров: 42 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста