01:13

Лечение заболеваний уха горла и носа в Германии


XYLODUO-ratio.Nasenspr.1 mg/ml+50 mg/ml o.K – спрей для назального использования, в состав которого входят активные компоненты ксилометазолин и гидрохлорид. Ксилометазолин способен сужать сосуды кожи, чем разгружает носовую слизистую. Как дополнение к составу входит активный компонент Dexpanthenol, а также витамин пантотеновой кислоты, которая заживляет раны и выступает защитой для слизистой.

MUCOANGIN Minze 20 mg Lutschtabletten создает местный эффект анестезии амброксола (вещество на основе Мукоангина). Препарат наблюдали на примерах кроличьего глаза, что объясняет его свойства – блокирование натриевых путей.  По исследованиям in vitro было доказано, что амброксол вызывает остановку нейронных каналов. Связывание обратимо и напрямую зависит от дозировки.

NASIC – препарат ринологии, комбинация альфа-симпатомиметического лекарства и аналога витаминов для местного применения для назального использования.  Кислометазолин обладает сосудистосуживающуей активность, как и многие лекарства из Германии, и убирает отек слизистой.

GINKGO-MAREN – биологически активные компоненты на основе листьев гинкго билоба, которые укрепляют и увеличивают эластичность сосудистых стенок. Так же происходит улучшение реологических свойств лимфы, что улучшает циркуляцию крови, снабжает мозг и периферические ткани витаминами (глюкозой  кислородом).

SOLVOHEXAL – обладает лекарственными свойствами эналаприлата. Избавляет от появления ангиотензина и подавляет суживающие действие сосудов. В процессе этого снижаются ОПСС, сАД и дАД. Подавляется нагрузка на миокард . Происходит расширение артерий, повышается рефлекторное ЧСС.

 Немецкая интернет-аптека предлагает GELOBACIN  -  его используют для местного излечения болей в наружном слуховом проходе, точнее при внешних ушных инфекциях. Является одним из лидеров в медикаментах Германии, а также выступает помощником при восхвалениях среднего уха.

 CILOXAN –  препарат, который активно борется с микробами и применяется в местной отологии и офтальмологии. Ципрофлоксацин – это вещество, которое входит в состав лекарства. Препарат имеет выраженное бактерицидное действие, которое способно угнетать ДНК-гиразу как ципрофлоксацин.

 KAMILLOSAN  - надежное и качественное лекарство. В его химической формуле есть ромашка, которая устраняет воспаления.

 DOBENDAN  - помогает при активном фарингите, ангине и эритематоу шеи.  Помогает при покраснениях в горле и болевых ощущениях  при глотании.
 



Просмотров: 207 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста