22:38

Лекарство из Германии PLAVIX 75 mg Filmtabletten для профилактики атеротромбоза


Атеротромбоз... Мало кто из людей слышал название этой болезни, однако именно она приводит к инсультам и сердечным приступам, нарушениям кровообращения в конечностях. Виной тому образование тромбов – кровяных сгустков, которые способны перекрывать сосуды сердца, головного мозга и конечностей. Блокировка тромба сосудов сердца приводит к сердечному приступу, перекрытие сосуда головного мозга кровяным сгустком грозит инсультом, а тромбы в сосудах ног чреваты патологиями кровотока в ногах, что порой может приводить даже к ампутации ног. 


Немецкая фармакологическая промышленность разработала целый ряд лекарств от атеротромбоза из Германии, качественных и оригинальных, и одним из таких является медикамент из Германии PLAVIX 75 mg Filmtabletten


Вся сложность атеротромбоза в том, что если он уже развился у человека, то в зоне риска оказывается не один орган. Иными словами, протекающая без всяких симптомов болезнь периферических артерий существенно повышает риск для возникновения летального исхода у больного от инсульта либо сердечного приступа – в 6 раз. К тому же после инсульта существенно увеличиваются риски возникновения повторного инсульта либо сердечного приступа. 


Действие качественного лекарства из Германии PLAVIX 75 mg Filmtabletten основано на подавлении агрегации тромбоцитов, что достигается благодаря активному ингредиенту препарата PLAVIX 75 mg Filmtabletten – клопидогрелу. Действует данный медикамент необратимо, вследствие чего такие тромбоциты больше никогда не смогут образовать агрегаты, лишь при условии возникновения новых клеток.


Таким образом, медикамент из Германии PLAVIX 75 mg Filmtabletten является эффективным средством для профилактики атеротромбоза после ишемического инсульта и инфаркта миокарда, а также пациентам с болезнью периферических артерий, и острым коронарным синдромом. 
 



Просмотров: 69 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста