18:48

Лекарство из Германии справится с аденомой простаты


Аденома предстательной железы – это, пожалуй, наиболее распространенный диагноз в урологической практике. Около половины мужского населения нашей планеты в возрасте от 40 до 50 лет имеют ряд симптомов аденомы простаты. Изредка болезнь может начать свое развитие и у мужчин более молодого возраста. С повышением возраста растут и риски возникновения болезни ,достигая целых 85 %. К факторам, которые увеличивают риски возникновения недуга, относят уровень в крови андрогенов и возраст мужчины. Распространено среди медиков убеждение, что аденома простаты – это одно из проявлений климакса у мужчин. С увеличением возраста в мужском организме происходит сбой в физиологическом балансе между эстрогенами и андрогенами, а это приводит к нарушениям контроля роста и работы клеток простаты.


Немецкая фармацевтика на сегодняшний день смогла осуществить огромный прорыв в излечении аденомы простаты. Хорошие результаты достигаются с применением в лечении лекарства из Германии UROREC. Данное медикаментозное средство относится к антагонистам адренорецепторов Альфа 1А. Эти адренорецепторы в основном содержатся в простате, а также принадлежащей ей части уретры, а также шейке и дне мочевого пузыря. Основным ингредиентом оригинального немецкого лекарства UROREC является силодозин – блокиратор адренорецепторов Альфа 1А. Под действием основного вещества гладкая мускулатура системы мочевыведения расслабляется, благодаря чему скорость мочеоттока значительно возрастает. Таким образом, медикамент из Германии UROREC способствует снятию таких симптомов, как раздражение и обструкция. 


Для заказа UROREC и других лекарств из Германии, свяжитесь с менеджером фирмы Pharmmedexpert. Мы поможем с доставкой нужных Вам лекарств из Германии в кратчайшие сроки. 
 



Просмотров: 87 | Добавил: germedexpert | Теги: Лекарство из Германии справится с а | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста