21:01

MONTELUKAST-1A Pharma 10 mg Filmtabletten


Активный ингредиент, натрия монтелукаст, содержащийся в лекарстве из Германии MONTELUKAST, имеет способность подавлять процессы воспалений разного рода в органах дыхания. Это достигается за счет того, что сам выступает в качестве конкурента возбудителям воспалительных процессов, вызывающих отек и сужение дыхательных путей – лейкотриенам. Благодаря такому действию монтелукаста натрия, достигается  расширение бронхов, снятие спазма и воспалительного процесса. Все это помогает снять симптомы астмы и взять ее под контроль.

 

Областями применения медикамента из Германии MONTELUKAST являются:


•    бронхиальная астма (в тех случаях, когда симптомы астмы не могут быть в достаточной степени взяты под контроль предыдущим лечением и есть потребность в дополнительных мерах);


•    аллергическая простуда (у примеру, сенная лихорадка);


•    рецидивы полипоза носа, а также его пазух;


•    бронхоспазм вследствие высоких физических нагрузок.


Однако, лекарство из Германии Монтелукаст не подходит для купирования острых приступов астмы. В случае приступа астмы, следует действовать согласно рекомендациям лечащего врача в таких ситуациях. Всегда носите при себе свои ингаляционные лекарственные средства первой помощи от приступов астмы. Следует принимать все препараты от астмы, которые назначил лечащий врач. MONTELUKAST не может заменить другие лекарства от астмы, назначенные лечащим врачом.


Лекарство из Германии MONTELUKAST может использоваться лишь по рекомендации лечащего врача. Самостоятельное лечение данным медицинским препаратом недопустимо.


Противопоказаниями к применению лекарства из Германии MONTELUKAST являются высокая восприимчивость к компонентам и нарушения в работе печени. Детям до 15 лет прием препарата также не рекомендован. 


Прием медикамента в период лактации либо беременности допускается лишь по согласованию с лечащим врачом, после тщательного изучения конкретной ситуации пациента.


Медикамент из Германии Монтелукаст предназначен для орального использования и выпускается в таблетированной форме с пленочным покрытием. Препарат можно принимать не привязываясь к приемам пищи. Решение о продолжительности применения препарата принимает врач.


Если ваш лечащий врач не назначил иное, то обычная дозировка как для взрослых, так и для подростков в возрасте от 15 л., составляет: 1 таблетка один раз в день вечером.
 



Просмотров: 41 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста