12:03

Немецкие препараты для лечения ушных заболеваний


Любителей купаний в открытых водоемах часто подстерегают болезни ушей. Ушная боль – один из самых мучительных недугов: стреляющая, ноющая, свербящая она изводит пациентов и днем и ночью, иногда боль достигает такой интенсивности, что пациент от боли теряет сознание. Поэтому в каждой домашней аптечке должен присутствовать препарат, способный снять боль в домашних условиях. Одним из наиболее эффективных препаратов для лечения болезней уха является лекарство из Германии Гелобацин (GeloBacin®). 


В состав ушных капель входят: глицерин, Бутан-1,3-диол, Dexpanthenol, моногидрофосфат калия, лимонная кислота. Благодаря действию активных компонентов, препарат ликвидирует отек наружного слухового канала, снимает раздражение тонкой, ранимой кожи слухового прохода, предотвращает развитие грибковой инфекции в слуховом канале, уменьшает болевые симптомы. Специалисты рекомендуют иметь с собой оригинальное немецкое лекарство GeloBacin во время воздушных перелетов, чтобы снять неприятные ощущения в ушах, вызванные перепадом давления. Препарат выпускается в удобном флаконе-капельнице, которым можно пользоваться в любых условиях.


В случае, если острое воспаление слухового прохода вызвано патогенными микроорганизмами, снять боль и воспаление помогает качественный медикамент из Германии Цилоксан (Ciloxan) на основе активного действующего вещества Ципрофлоксацин. Немецкое лекарство Ciloxan оказывает выраженное бактерицидное и противовоспалительное действие, разрушает патогенные микроорганизмы, уменьшает болевые симптомы. Сроки лечения Ciloxan зависят от тяжести заболевания, но для достижения необходимого терапевтического эффекта следует применять капли не менее 6 дней. Перед употреблением флакон-капельницу с препаратом Ciloxan необходимо согреть в руках для комфортного введения в слуховой проход.


Центр по доставке медикаментов Pharmmedexpert осуществляет доставку лекарств из Германии без посредников по оптимальным ценам.
 



Просмотров: 45 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста