21:32

Новейший тест на выявление сепсиса


Ученные из шотландского научно-исследовательского университета Стратклайда, расположенного в городе Глазго объявили о создании сверхнового теста для определения заражения крови (sanguinem veneficii) в течение трех минут.  Это смертельно опасное заболевание – сепсис запускает в организме человека цепную реакцию, ведущую к летальному – смертельному исходу. При этом нем происходит постепенный отказ в работе внутренних органов человека. 

Сепсис (Sepsis) в быту носит название заражение крови это интегрированная воспалительная реакция, происходящая в организме, как ответ на протекающий воспалительный процесс. Название происходит от древнегреческого слова,  σῆψις то есть гниение. Прогрессирование размножений гнилостных бактерий, которое в итоги приводит к отторжению тканей в непосредственном месте локализации. Очень тяжелое специфическое заболевание вызванное попаданием в кровь патогенных возбудителей инфекции. 

Тягчайшее заболевание, которое сложно и долго диагностировать, даже задействовав современные технологии. При этом теряется драгоценное время, а вместе с ним и жизнь человека. Современная медицина имеет возможность постановки диагноза в течение семидесяти двух драгоценных часов, в то время когда каждая минута играет против больного.

Разработанный тест предоставляет возможность доктору по истечении трех минут подтвердить или опровергнуть наличие интерлейкина 6 в крови человека. А соответственно назначаются антибиотики, убивающие непосредственно выявленного возбудителя.  

Инновационная разработка, предоставляющая полную картину господства инфекции в крови пациента и дающая оценку степени прогрессирования заражения. Имея все данные, доктор подбирает оптимальный вариант лечения, соответствующие пропорции и продолжительность приема, что исключает врачебную ошибку.
 



Просмотров: 114 | Добавил: germedexpert | Теги: тест на выявление сепсиса | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста