22:07

Оригинальное немецкое лекарство BYDUREON – контроль над Вашим диабетом!


Диабет 2 типа – наиболее часто встречающаяся разновидность данного заболевания (в среднем встречается в 8 случаев из 10 от общего количества случаев диабета). Чаще всего недуг настигает мужчин и женщин, достигших 40-летнего рубежа и ведущих крайне малоподвижный образ жизни, неправильно питающихся и, как следствие, страдающих ожирением. 


Как подчеркивают медики из Германии, прием медикаментов, помогающих контролировать уровень глюкозы в крови – основа лечения сахарного диабета. Для этого обычно назначается и прием препаратов, и инъекционная инсулинотерапия, а также диетотерапия и лечебная физкультура. 


Немецкая фармацевтика сегодня может предложить целый ряд препаратов для лечения сахарного диабета. В их числе – качественное лекарство из Германии BYDUREON – инъекционный препарат на основе действующего вещества эксенатида, эффективно помогающего держать под контролем уровень сахара в крови. Благодаря своим свойствам, лекарство из Германии оказывает поддержку поджелудочной железе, помогая ей продуцировать инсулин. Оригинальное немецкое лекарство BYDUREON практически не имеет побочных эффектов и обладает 100-процентной защитой от подделок. 


По словам врачей из Германии, помимо медикаментов для контроля за уровнем глюкозы, очень важна личная самоорганизация и дисциплинированность пациента с сахарным диабетом. Контроль режима дня и рациона питания – не просто правильные слова, а жизненная необходимость для любого диабетика. 


Питаться необходимо часто, но понемногу: 5-6 раз за день, не потребляя при этом слишком сладких продуктов (в том числе излишне сладких фруктов и ягод). То же касается и употребления спиртного: его необходимо снизить до минимума. 


Следите за уровнем глюкозы в крови, придерживайтесь здорового образа жизни и будьте здоровы! А помочь с доставкой лекарств из Германии в Россию поможет компания Фарммедэксперт. 
 



Просмотров: 67 | Добавил: germedexpert | Теги: диабет 2 типа | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста