00:08

Пластические хирурги упаковывают жирок на животе в кубики пресса


Модно быть красивым, но очень сложно побороть природную лень. Иногда заставить себя пойти в спортивный зал гораздо сложнее, чем там заняться тренировкой. Но теперь спортивную фигуру может иметь каждый, даже не занимаясь усиленно спортом. Для этого необходимо иметь деньги и не бояться лечь под скальпель хирурга.


В университетской клинике Майами профессорский состав кафедры эстетической хирургии разработал инновационную методику, помогающую не красивые образования жира на животе превратить в эстетически привлекательные кубики атлета. 


В научном мире это называется Абдоминальное Травление (Abdominale Radierung). С ее помощью изменяется форма живота и кажется, что его обладатель усиленно занимается фитнесом в тренажерном зале. Это подход к очень точной механической липосакции, когда трубка ювелирно точно удаляет подкожный жир. Создавая кубики из нескольких слоев подкожных отложений, четко подчеркивая физиологические границы абдоминальных мышц. Данный подход позволяет делать выбор – обозначить мягкие мышцы пресса или наиболее точенные, к слову, у мужчин их шесть, а у женщин три и расположены они вертикально.


Но если человек никогда на протяжении всей своей жизни не занимался спортом, то один поход в операционную вряд ли сделает из него визуально спортсмена. По разработанной методике были прооперированы 25 мужчин и 25 женщин, которые изначально были в отличной спортивной форме. Они соблюдали здоровый образ жизни, были посетителями спортивного зала, но имели некоторые лишни сантиметры на талии. Результат превзошел даже самые смелые ожидания. Но им пришлось строго соблюдать все рекомендации пластического хирурга и носить стягивающие повязки в течение нескольких недель. 
 



Просмотров: 90 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста