21:36

RELVAR Ellipta 92 Mikrogramm/22 Mikrogramm Inh.-P.


Препарат RELVAR Ellipta (РЕЛВАР Эллипта) 92 нового поколения успешно применяется для лечения Бронхиальной Астмы (Bronchiales Asthma); Обструктивной Болезни Легких (Obstruktive Lungenerkrankung). Используется в качестве регулярного лечения при затрудненном дыхании, сопровождающемся свистящими хрипами, чувством удушья, отечностью и синюшностью лица. Это не быстродействующий препарат, который можно принимать при возникновении приступа удушья. А качественное лекарство, изготавливаемое в Германии, используется исключительно как плановое и регулярное лечение, существенно улучшающее жизнь пациентам с заболеваниями органов дыхания. Его допустимо применять детям старше двенадцатилетнего возраста, но только по предписанию врача пульмонолога. 


Данное оригинальное лекарство РЕЛВАР Эллипта из Германии в своем составе имеет Вилантерол (Vilanterol) и Флутиказон фуроат (Fluticasone furoate), которые обуславливают его высокое действие, отлично зарекомендовавшее себя в мировой лечебной практике. Первый из которых относится к группе препаратов бронходилататоров продленного типа действия. Он способен существенно расслаблять мышечную мускулатуру бронхов и альвеол. Что, в свою очередь, приводит к возможности свободного вдоха и выдоха астматика. При регулярном приеме способствует предотвращению спазма дыхательных путей, что предотвращает приступ удушья. Второй компонент Флуоказон фуроат из обширной группы кортикостероидов, которые действенно снимают воспалительный процесс, уменьшая отечность, способствуя разжижению и выводу мокроты. Эти препараты предотвращают надвигающийся приступ удушья и ликвидируют проблем с дыханием.


Астма это очень серьезное заболевание, при котором постоянно воспаленные бронхи и мельчайшие альвеолы накапливают слизистые, трудно отходящие мокроты, которые вызывают проблемы с дыханием. В некоторых тяжелых случаях приводящих к непоправимым последствиям. Регулярно применяемое качественное лекарство РЕЛВАР изготовленное в Германии способно значительно уменьшить количество приступов, существенно улучшить самочувствие человека с затрудненным дыханием. 


Препарат назначается лечащим доктором. Но следует помнить, что категорически запрещен прием пациентам с индивидуальной непереносимостью хотя бы к одному из компонентов данного лекарства привезенного из Германии. Человек, имеющий хронические болезни внутренних органов перед приемом обязан проконсультироваться с гастроэнтерологом и кардиологом (своим профильным доктором)., дабы избежать не желательных последствий.  При появлении побочных эффектов в виде ухудшения общего самочувствия, либо других отклонении от привычного состояния следует незамедлительно прекратить прием и обратиться к своему пульмонологу. 
 



Просмотров: 70 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста